201612190633【INO CP99 - CP10 - CP10+ - CP10 Plus】防爆高容量手機電池(台灣製)

【INO CP99 - CP10 - CP10+ - CP10 Plus】防爆高容量手機電池(台灣製)















在資訊海量的時代【INO CP99 - CP10 - CP10+ - CP10 Plus】防爆高容量手機電池(台灣製)是現在的科技趨勢!


【INO CP99 - CP10 - CP10+ - CP10 Plus】防爆高容量手機電池(台灣製)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【INO CP99 - CP10 - CP10+ - CP10 Plus】防爆高容量手機電池(台灣製)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



  • 台灣生產組裝,製造過程中採自動化分類製成,嚴選最高等級的全新電蕊,提供廣大使用者,最優質的產品使用。電池皆採用當季全新特A級電池芯,所以待機持久。




注意事項:

☆新電池首次使用請置放手機內連續充電8-10小時

☆首次充電建議放至於手機內使用旅充充電以利完整提昇效能

☆請勿連續充電24小時以上,充電24小時以上可能會減損電池壽命

☆最大效能須使用2-3次迴旋後才會發揮最大效能

☆請勿將電池放至雨中或極度潮濕的環境裡.以避免電池導電端導電產生短路現像

☆請勿於高溫45度以上環境下保存、避免電池損壞(避免放至於陽光直射下的汽車內)

☆電池正常壽命約300-500次充放電





商品訊息簡述:









產地:台灣
材質:鋰離子電池(不含汞)

■隨時可能修改本型外觀形式印刷圖文或是包裝方式..(主要功效能不變),恕無法立即通知和更新資訊,如有變更以實物為準,恕無法提供指定版本.
■週六日國定假日以及夜間皆無配送,配送地請留一般日間上班時段可簽收物品地址,偏遠區域配送可能會較慢,不便處請見諒,
■外島無配送.







【INO CP99 - CP10 - CP10+ - CP10 Plus】防爆高容量手機電池(台灣製)

商品網址:



中國時報【張妍溱、陳世宗╱台中報導】

台中市南區有22里「愛鄰守護隊」加入關懷社區弱勢、獨居老人服務行列,表現良好,昨天南區公所舉行頒獎典禮;包括西川里、福平里、國光里等3個績優里隊,以及各里22名績優志工接受表揚。衡山行善團協助小腦萎縮兄弟整理家屋,愛不分國界新加坡志工來見習!

國光里績優志工陳雅惠說,她擔任愛鄰志工,家人和朋友都很支持她,每天為民服務是她最快樂的時候。市議員邱素貞、南區區長鍾正光表示,南區愛鄰守護隊有148名守護志工,將關懷及服務帶進家戶,去年7月率先試辦以來,獲得許多里民肯定,讓地方更溫暖。

神岡區1對林姓兄弟,因家族有遺傳性小腦萎縮病史,48歲的哥哥已發病4年,這1年來明顯退化走路步伐開始不穩,外出需要使用拐杖及輪椅代步;弟弟出現初期徵狀,但為生計,白天在工地工作、晚上在夜市擺攤,?山基金會昨日動員前往協助整理家屋。

志工群裡有來自新加坡的國際志工,擔任新加坡分團團長的朱慧祥,帶著一家5口特地來到台灣觀摩見習;13歲的小兒子朱泓譯前一晚相當的期待能夠參與出團,他說可以幫助到別人最開心了!

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite