201612190632ATEN Mini Display Port 轉VGA 轉接器(VC920)

ATEN Mini Display Port 轉VGA 轉接器(VC920)















在資訊海量的時代ATEN Mini Display Port 轉VGA 轉接器(VC920)是現在的科技趨勢!


ATEN Mini Display Port 轉VGA 轉接器(VC920)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


ATEN Mini Display Port 轉VGA 轉接器(VC920)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











ATEN Mini DisplayPort 轉 VGA 轉接器 (VC920)



Mini Display Port轉HDMI轉接器專門提供給擁有MAC電腦的使用者,滿足您想要將電腦畫面傳送到VGA介面的螢幕/投影機/電視顯示的需求。本轉接器可支援MAC系列電腦的輸出,像是MacBook, MacBook Pro, MacBook Air, Mac mini以及Mac Pro。

※ATEN mini DisplayPort共有轉VGA/DVI/HDMI三款轉接器可供選購。













.支援VGA, SVGA, XGA, SXGA及UXGA螢幕,視訊解析度最高可達1920 x 1200 (PC) / 1080p (HDTV)

.支援Mac產品包含MacBook, MacBook Pro, MacBook Air, Mac mini 和 Mac Pro

.無需安裝軟體或驅動程式













注意事項::

電腦同步影像需設定為開啟狀態,轉接螢幕才能正常出畫











產品安裝示意圖























商品訊息簡述:

品牌ATEN
輸入1 x Mini DisplayPort 公頭 (白)
輸出1 x HDB-15 母頭 (藍)
視訊解析度支援VGA, SVGA, XGA, SXGA, UXGA 且解析度最高可支援到 1920x1200 (PC) / 1080p (HDTV)
作業環境操作溫度0 - 50°C
儲存溫度-20 - 60°C
溼度0 - 80?H, 無凝結
外殼塑膠
重量0.07 公斤
尺寸 (長 x 寬 x 高)12.00 x 2.10 x 1.80 公分


ATEN Mini Display Port 轉VGA 轉接器(VC920)

商品網址:



(中央社記者田裕斌台北18日電)近日全球股市大幅震盪,主要是預期美國升息的消息影響市場持股信心,投信業者認為,台股估在9000點上下200點震盪,具全球競爭力的廠商表現相對凸出。 統一大滿貫基金經理人張繼聖表示,預期9月21日美國聯邦準備理事會利率決策會議後,不確定因素消除,台股可望回歸基本面,由於占市值權重高的多家領導廠商其全球競爭力及營運動能仍佳,提供長線支撐,預期加權指數將在9000點上下200點區間震盪。 張繼聖指出,依歷史經驗,美國聯準會啟動升息循環的前3次升息,對股市皆為正面,表示當時環境處在景氣復甦之中,利率得以逐步回歸正常,惟有當景氣過熱時,美國才會加速升息,實行緊縮政策;當前美國經濟為緩慢復甦,全球景氣也是偏冷,並無此疑慮,再加上除美國之外的主要央行維持貨幣寬鬆政策,資金行情仍將延續。 張繼聖認為,外資連日賣超台股,屬於短期調節現象,他對台股年底前的行情仍具信心;他分析,台股會吸引外資再回補的基本優勢是,新台幣匯率走勢相對其他東南亞國家穩定,且仍有不少利基型企業在全球擁有高度競爭力。 包括占台股市值比重高的晶圓代工龍頭廠商,製程技術與平台服務依然領先他國競爭對手;雲端產業需求持續向上,網通相關業者亦處在成長期;鞋業代工族群受惠運動風潮的長期趨勢,且同樣具備全球競爭力;塑化族群則反應下游供需轉佳、報價走揚,營運動能增強;即便是金控類股,由於評價低,獲利能力佳的個股還是有表現空間。 此外,還有一些個股可望有各自表現的機會,假若蘋果新款智慧手機銷售狀況不錯,則供應鏈廠商裡具有競爭力的零組件廠,接單及獲利亦可望得到挹注,吸引資金青睞;中國大陸服務業採購經理人指數(PMI)穩定擴張,最新公布的8月總經經濟指標也多朝正面發展,加上節慶效應,中國大陸內需受惠股亦有成長空間。1050918

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite