201612181728ZIYA SonyEricsson Arc S 抗反射(霧面)保護貼 (AG) - 2入

ZIYA SonyEricsson Arc S 抗反射(霧面)保護貼 (AG) - 2入















在資訊海量的時代ZIYA SonyEricsson Arc S 抗反射(霧面)保護貼 (AG) - 2入是現在的科技趨勢!


ZIYA SonyEricsson Arc S 抗反射(霧面)保護貼 (AG) - 2入在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


ZIYA SonyEricsson Arc S 抗反射(霧面)保護貼 (AG) - 2入在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



ZIYA SonyEricsson Arc S 抗反射(霧面)保護貼 (AG) - 2入








產品說明

Sony Ericsson Xperia Arc S 抗反射(霧面)保護貼採用三層設計,貼在螢幕上也不影響任何觸控反應。具有增豔效果,黏貼保護貼方式超簡易,撕掉也不殘膠。

使用方式:
■ 首先確認保護膜欲黏貼的適當位置
■ 用較柔軟的擦拭布擦拭螢幕上的油垢或指紋
■ 利用隨附的白色清潔膠膜黏貼於螢幕上,將螢幕上細微灰塵黏起
■ 將保護膜從剝離層撕開一端,對準機體邊緣,慢慢往下黏貼,如有氣泡,則將保護膜輕輕拉起再貼
■ 欲撕下保護膜,僅需使用一般膠帶黏於保護膜一角,輕輕拉起即可


商品訊息簡述:

適用機型:Sony Ericsson Xperia Arc S
材質:Anti-Glare
產地:Taiwan
重量:約0.5 G (GW)。
尺寸:107.5 X 58.5 X 0.15( mm)
顏色:透明。
包裝內容物:SonyEricsson Xperia Arc S 抗反射(霧面)保護貼 (AG) x2。
附贈商品:Micro USB防塵孔塞組、擦拭布、說明書。
注意事項:產品出貨不包含手機。


ZIYA SonyEricsson Arc S 抗反射(霧面)保護貼 (AG) - 2入

商品網址:



工商時報【陳怡均】

身為谷歌(Google)第16號員工的蘇珊.沃斯基(Susan Wojcicki),在網路科技發展史上已有不可取代的地位,不只是因為她家的車庫是谷歌發源地,更重要的是沃斯基一手打造谷歌廣告業務,奠定現今線上廣告的基礎。現任YouTube執行長的她,預料將再度撼動媒體與娛樂業的未來。

力促谷歌收購YouTube

1998年佩吉(Larry Page)與布林(Sergey Brin)向沃斯基租下3個房間與車庫創業,兩人合力打造日後的網搜巨擘谷歌。1年後沃斯基加入谷歌,她發展出谷歌廣告,成為商務史上最賺錢的事業之一。2006年,她更力促谷歌收購視訊分享網站YouTube。

YouTube是線上視訊領域霸主。根據研究機構comScore資料顯示,今年2月YouTube傳統電腦上瀏覽人數超過1.8億人,傲視群雄,位居第2的是臉書(Facebook),瀏覽人數約8,100萬人。此數據不包含行動裝置。

儘管社交網站積極搶攻線上視訊市場,造成不小威脅,但沃斯基表示,某種程度來看,YouTube最大的競爭對手,其實是人們看電視的傳統習慣。她希望吸引數十億電視觀眾可以轉向線上內容。

沃斯基冀望打造YouTube成為新一代的內容和電視供應商,「我看見電視的未來應該會走向隨選機制,這將是行動且跨裝置的服務,並包括內容的多樣化」。

目前注重成長優於獲利

她說:「我們必須思考如何傳遞給用戶更好的核心內容,而不是跟在別人後面,『噢,某對手有這個功能,我們也要有』。」YouTube用戶數已突破10億人,獲利卻相當微薄。沃斯基已展開要讓此視訊平台賺錢的多項大型計畫,包括推出虛擬實鏡、直播節目、月費10美元的無廣告訂閱服務等。

但是,沃斯基也強調,相對於獲利,目前成長仍是第一優先。「目前我們在擴張期間,重點在於如何贏得更多用戶,聚焦於最成功的長期事業,我們重新投資在事業上,提供更有利潤的選擇和更好的服務。」

針對廣告商進入線上視訊的速度總是慢使用者一步,沃斯基解釋,用戶可以相對迅速作出決定,「畢竟你要改變瀏覽習慣,沒有任何成本問題,但你若是廣告商,就必須再三確認是否可行。我相信廣告商將跟進,廣告資金會流向數位平台。只是需要一些時間。」

沃斯基與丈夫同為谷歌高層,身為5個孩子的母親,她總是盡力回家做晚餐。當被問及兼顧工作與家庭的訣竅,她回答,「首先你必須確定你可以管理工作。對我而言,必須排定優先順序,處理最重要的工作,也就是說,當你結束一天工作回到家,可以將工作拋諸腦外。我們家裡訂下規範,晚上6點到9點不看Email信箱也不處理公事,不然你很難自工作抽身。」

她說:「我一直提醒人們,成功不在於你工作的時數,重點在於你可以帶來什麼洞見。倘若你24小時工作,就不會有其他有趣的想法。工作與生活切割對生產力非常重要,如此可以讓上班更有效率,又可顧及家庭。」

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite