201710090325台中看診椅 【資深牙醫推薦】看診不費力,不再腰酸背痛,優質醫師診療椅推薦

OPPO與高通合作,打造OPPO R11出眾的專業人像模式

由於單反相機的體積相對於智能手機來說,智能手機優勢就更加明顯。智能手機擁有非常舒適的便攜性及不錯的拍攝效果和電池持續使用1天的優勢。隨時想拍就拍。各大手機廠商都推出“人像攝影”為主的智能手機,iPhone7的雙攝...



由於單反相機的體積相對於智能手機來說,智能手機優勢就更加明顯。智能手機擁有非常舒適的便攜性及不錯的拍攝效果和電池持續使用1天的優勢。隨時想拍就拍。各大手機廠商都推出“人像攝影”為主的智能手機,iPhone7的雙攝、華為HUAWEI P10新一代徠卡鏡頭等品牌紛紛強調人像拍攝的產品為賣點。OPPO又會推出怎樣值得期待的“人像攝影”智能手機?

十年來,OPPO專註於手機拍照領域的技術創新,開啟瞭手機自拍美顏時代,先後發佈前置500萬像素和1600萬像素的拍照手機,創造性地推出電動旋轉攝像頭和超清畫質等拍照技術,為全球20多個國傢和地區的年輕人提供瞭出色的手機拍照體驗。

續R9s拍照手機之後,OPPO又一力作OPPO R11。采用前置2000萬,後置16MP廣角+20MP長焦雙攝的組合,可實現2倍無損變焦和專業人像效果。搭載前後2000萬超清像素,配備人像模式,並可實現2倍無損變焦、10倍數碼變焦。後置雙攝將支持專業人像模式。“通過雙攝像頭系統,配合數十萬量級樣本訓練的學習型算法,輕輕一按,你就可以拍出焦點清晰、背景虛化自然的人像效果。

2017年5月22日10:00,OPPO官方微博宣佈,歷時18個月,OPPO與高通基於驍龍660平臺,聯合定制優化瞭R11的旗艦影像處理器。驍龍660還支持驍龍835才有的HVX向量擴展功能與雙ISP。其中ISP+HVX便是OPPO與高通聯合開發,這對於OPPO R11手機的拍照性能提升非常明顯,而這也是高通首次將HVX運用於驍龍660。ISP是圖像信號處理,相當於手機的大腦,它是圖像處理的硬件核心,參與處理圖片的對焦、曝光、合成的整個過程,對成像效果起著至關重要的作用。HVX是一種並行計算技術,用於提高圖像處理速度和效果,並且降低功耗。概括來說這兩樣東西搞好瞭,會讓拍照清晰度更好、照片更明亮,降低暗光拍攝條件下的噪點、提高畫面亮度。

高通驍龍660處理器,性能與821不相上下,OPPO還聯合瞭高通優化影像處理器,讓拍照清晰度台中牙醫椅工廠批發更好、照片更明亮,降低暗光拍攝條件下的噪點、提高畫面亮度。

來源:ba台中牙醫看診椅批發ijia.baidu.com


聲明:?9台中看診椅1.com所發佈的內容均來源於互聯網,目的在於傳遞信息,但不代表本站贊同其觀點及立場,版權歸屬原作者,如有侵權,請聯系刪除。




信息也是生產力,精簡才是硬道理!情報獵手帶你突破信息迷霧,每日獨傢為您鎖定最有價值的IT行業新鮮事。打開微信,掃描關註,贏取每月粉絲獎!

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite