201803100510跟著達人買春節伴手禮2018!【PROTON】專業雙溫護髮油吹風機(PDR-A04)

【PROTON】專業雙溫護髮油吹風機(PDR-A04)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【PROTON】專業雙溫護髮油吹風機(PDR-A04)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








PROTON 專業雙溫護髮油吹風機 PDR-A04

商品特色:

◆1500W超強力瓦數大出風設計

◆具有兩段風速/三段溫度

◆附有最新護髮油裝置,可霧化護髮油均勻噴發於頭皮或髮絲上,達到滋潤護髮

◆安全溫控裝置,保護髮絲不過熱

◆瞬間冷風裝置,造型更持久

◆風力集中,吹乾造型整髮一次完成

◆風類設計適合亞洲髮質,溫度柔和風速強,吹髮同時護髮

◆簡易收納掛環,方便收納





















吹風機功能
  • 冷風
吹風機電壓
  • 單電壓























時事分享



國民黨立法院黨團今(10)日舉行黨主席參選人政見發表會,國民黨前副主席詹啟賢被問及兩岸關係時表示,他會以兩岸福祉為最大原則,目前看來,「九二共識、一中各表」絕對是目前最好的方法。「假如有新的藥,就開新的藥給你,但如果沒有,還是開原來的藥,否則你病會好不了。」

詹啟賢指出,過去8年在「九二共識、一中各表」的原則下,有很多良好成果,但也因為這個原因,現在停滯不前,很多年輕朋友、甚至反對黨說,「九二共識談了太久了、聽煩了」,可是問他們那有什麼新想法,可以提出來討論一下,卻又提不出來實質的意見。

詹啟賢以看病比喻,病人看病20年,醫生每次都開同一種藥,吃了這藥會好,有天病人說,這藥吃膩了,可否換個藥;他就會跟病人說明,假如有新的藥,會開新的藥給他,但如果沒有,還是開原來的藥,「否則你病會好不了」。

詹啟賢認為,目前「九二共識、一中各表」還是要耐心使用,但不表示這就夠了,兩岸關係是動態關係,必須要與時俱進,在九二共識的基礎和中華民國憲法的框架,是否能有一個和平政綱的可能性。

詹啟賢也強調,黨員最關心的仍然是國民黨選後能不能整合,會不會偏離原本初衷,2018地方選舉有沒有勝算,甚至2020總統大選能不能重回執政權,所以黨主席一定要具有執行力與魄力,而且沒有任何包袱和恩怨,讓國民黨煥然一新。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite