201607080753高雄水袋隆乳 飛彈誤射還見訪賓 馮世寬:不因接見有疏失











▲國防部長馮世寬。(圖/記者翁嫆琄攝)

記者翁嫆琄/台北報導

雄三飛彈誤射引發全台爭議,國防部長馮世寬4日下午赴立法院備詢,針對外界質疑他在飛彈誤射時還接見中華民國軍人之友社理事長李棟樑。對此,馮世寬解釋,他預計接見的時間是9時半,當時李棟樑已等他10多分鐘,接見時間也才10分鐘,他對事件的掌握,不會因接見而有疏失。

馮世寬下午受邀至外交及國防委員會進行雄三誤射的專案報告,由於有媒體指出,馮世寬在事件發生的上午還穿西裝與李棟樑握手,讓外界抨擊,都發生飛彈誤射事件,馮世寬卻還在博愛營區接見軍友社理事長,國民黨立委更痛批是「麻木不仁」。

對此,民進黨立委陳亭妃質詢時詢問接見外賓一事,馮世寬說明,當天理事長李棟樑到國防部拜會,這是先前的計畫,計畫是在11點半會面,那時李已等10幾分鐘,待他處理完事情後,接見也大概10分鐘左右,對此事的掌握,不因接見而有疏失。

馮世寬也說明,第一時間知道事件後,他正好在開會,也馬上要求下屬南下協處,並馬上讓空軍進駐到部內應變中心,派員到聯合作戰指揮中心駐點,把實情加以回報,他對實情都有掌握。他強調,接到消息後,雖然真相不是非常明白,但也立即通報。

至於外界質疑當天他都未出面,馮世寬說,他當時也認為要第一時間向家屬致歉、安撫,而剛好行政院要他派人一同南下,他才派副部長李喜明下去。

?更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

?Live!【ETtoday直播國會現場】

整形

提國旗覆棺網酸:立紀念日放假

影片直擊嘉義太保連續打雷一小時

軍人頻下跪施明德嘆:台灣完了

新政府黑很快網分析四大原因

家屬提8訴求馮世寬:全力配合

1歲就當地主黃國昌霸氣回應了

陸媒:台灣當局應管好導彈跟嘴巴

綠支持藍不投立院過NCC人事案台北除狐臭

雄三誤射蔡很冷靜邱毅:麻木或居心叵..

虱目魚契作無效馬吳學甲慘敗

顧立雄:國防部坦承艦長以下都沒有遵守

徐永明批軍紀:解放軍正在大笑

高普考照常舉行?考選部:視颱風動態決..

國旗覆棺是國家榮典退將籲蔡英文三思

#MUTUA高雄水袋隆乳L_CHAIN# 3DA850F633B87C7D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite