201802102321橋本環奈秀「男友視角」照 雪白酥胸呼之欲出

▲橋本環奈在IG上貼出照片,露出事業線,引人遐想。(圖/翻攝IG , 2018.02.10)

▲橋本環奈在IG上貼出照片, 百家樂  露出事業線,引人遐想。

有「千年一遇美女」 百家樂  頭銜的日本女星橋本環奈,參演過許多戲劇作品,去年與小栗旬合體演出由漫畫改編的真人版電影《銀魂》,並扮演神樂,幾乎「神還原」角色,在電影中大喇喇地挖鼻孔等,放飛形象演出 百家樂  ,令外界印象深刻。而日前她在IG上傳一張穿著背心, 百家樂  酥胸半露的照片,讓大家驚呆。

 

QQ图片20180128224217  

 

免費領取100點可出售

照片橋本環奈隨性的披著藍色條紋襯衫,裡面則是穿了件白色的背心,頭髮梳成包頭,低著頭看著馬克杯,露出的頸部線條,酥胸半露,輕鬆的模樣,充滿了「男友視角」,明明沒有過度裸露,卻意外增添了想像空間,引起遐想

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite