201607080525台北微晶瓷 桃園菁英運動選手培訓!激發選手潛能成績斐然





微整形



台北微晶瓷

記者楊淑媛/桃園報導

「105年桃園市菁英運動選手培訓計畫」3日於市立田徑場舉行開訓典禮,市長鄭文燦表示,今年菁英運動選手的培訓計畫有3個重點,包括「聘請外籍教練」、「優秀選手移地訓練」及「具潛力選手暑期訓練營」,希望桃園的選手們,可以在每個重要的比賽上發光發熱,拚出最好的成績。

鄭市長表示,桃園市從103年開始辦理菁英運動選手培訓計畫,針對桃園市13個優勢運動項目進行培訓,包括田徑、體操、游泳、跆拳道、擊劍、射擊、武術、舉重、划船、射箭、空手道、桌球、柔道,接受培訓的運動選手在全國中等學校運動會及其他運動會都有很好的表現。

今年的全中運總共獲得42金45銀40銅,成績斐然,可以看出培訓計畫的成效,希望桃園的選手們,可以在每個重要的比賽上發光發熱,拚出最好的成績,把握暑假期間將優秀的選手集中培訓,激發選手潛能。

鄭市長指出,桃園在體操、跆拳道、射擊及射箭等運動項目的表現已經領先全國,更有6位選手將參加今年8月的巴西里約奧運,包括競技體操選手李智凱、射擊選手林怡君、余艾玟、射箭選手魏均珩、跆拳道選手莊佳佳、黃懷萱等6人,鄭市長期許他們為台灣爭光。



提國旗覆棺網酸:立紀念日放假

影片直擊嘉義太保連續打雷一小時

軍人頻下跪施明德嘆:台灣完了

新政府黑很快網分析四大原因

家屬提8訴求馮世寬:全力配合

1歲就當地主黃國昌霸氣回應了

陸媒:台灣當局應管好導彈跟嘴巴

整形外科綠支持藍不投立院過NCC人事案

雄三誤射蔡很冷靜邱毅:麻木或居心叵..

虱目魚契作無效馬吳學甲慘敗

顧立雄:國防部坦承艦長以下都沒有遵守

徐永明批軍紀:解放軍正在大笑

高普考照常舉行?考選部:視颱風動態決..

國旗覆棺是國家榮典退將籲蔡英文三思

3DA850F633B87C7D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite