20161218171120161203-2016年雷諾車友大會師

DSC_8169

這次與大家分享的是今年度2016雷諾車友大會師所拍的照片。從第一屆到現在,也已經過了十多年了。從原本的新車開到現在也是14年的老車了,而且隔天把西尼克開回家的路上,也突破30萬大關。當然,最近也花了不少錢修理我家的西尼克,近半年來,換了中央傳動軸、三角架更新,也換了輪胎...感覺西尼克還是不錯開的啦!就算是跟許多新車比較的話。

上、這是大會師的合照,因為光線不太對。又沒有許多閃燈,於是用中央重點測光,後面就有點過曝了。

不過,有緣參加感覺還是很好,很不錯。這是很適合小朋友活動的場合。

DSC_8183

下、悠閒的坐著。胖了,還需要多運動才行。

DSC_8194

下、晚上交換食物大會。一大堆名產、好料的,感謝大家的提供,更重要的是大家一起搶食,非常的特別。

DSC_8203

下、晚上入夜後,大夥閒聊。

DSC_8207

下、喝咖啡,聊是非。

DSC_8209

下、其餘的在網路相簿。

20161203-2016年雷諾車友大會師

回應
My Plurk
    沒有新回應!
關鍵字
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite