201607080905線上學英文推薦 背單字的方法 線上學英文推薦

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

▲有網友發現漂流木像是大手要帶小白離開。(圖/攝影師王柏健提供)

另一張照片裡的小白咧嘴笑著,和咖啡色的好朋友看著遠方,瞇著眼傻里傻氣的樣子想必海邊就是牠們的遊樂園,無論是在礁石上奔跑、踢水或是和好朋友追逐,度過了愉快的時光,看不出受虐的跡象。



退伍兵痛:很多浪

線上英文發音

成人美語

浪都被養得很胖

生活中心/綜合報導

英文學習網站總整理



小白站在西子灣旁的礁石上,背後是海和天空連成一線,畫面寧靜安詳,這是攝影師王柏健5月拍下的照片

商用英文會話

,看到小白被虐殺的新聞才驚覺「牠感覺好像小白」,見到狗兒慘死,他心痛地說「真的很令人難過」。

無論這隻看起來無憂無慮的白色米克斯是不是同一隻小白,王柏健都希望生命能夠被尊重,可以不愛,但是不要傷害,他也強調「對立只會增加仇恨」,希望能理性溝通避免類似的事情再次發生。

線上學習英文



▼有網友分享小白天真無邪的照片,希望牠跟著菩薩一路好走。(圖/黃鳳慈授權提

線上英文聽力

供)

施虐士兵再道歉!動團:抗議成功

台北英文補習班



喵踩印泥:朕用玉璽幫你蓋收據!

▲小白融合在景色中,看來這裡是他最喜歡、自在的樂園。(圖/攝影師王柏健提供)

▲小白和咖啡朋友望著遠方,看似玩得很開心。(圖/攝影師王柏健提供)



野生動物學家直擊「無脖」長頸鹿!

遭虐小白快樂奔跑!西子灣留美照

殺狗憲兵嗆動保協會:你不能動我

排泄物沾毛纏腳牧羊犬剃毛笑了

殺狗憲兵LINE朋友

英文單字

:每天被揍牠也痛..



王柏健分享這2張照片,雖然不確定是不是小白,但是遇見的地點和狗狗半垂的黃色耳朵、結實的四肢和憂鬱的咪咪笑眼,都和受害的小白相當類似。他的朋友們看到這幾張照片有些人覺得唏噓難過,也有人覺得真是奔跑的小白可愛極了,感謝他留下小白快樂天真的模樣。

線上學英文推薦



病死

背單字

大黑平安救出!鍊綁哨所瘦巴巴

憲兵集體虐死狗拖到堤防吊死

毛小孩聲援抗議民眾眉頭舒展了

遭虐狗愛陪跑同哨兵:牠們有名字

王柏健5月到西子灣外拍,其中有2張照片疑似留下小白的身影,其中一張是小白站在礁石上,背景有大大小小的石頭推疊在海中,海際線能看到大船,小白看起來完全融入牠最熟悉的寧靜海岸。有網友注意到小白身旁有個漂流木,像是手掌彎曲的的樣子,中間正好有處光點,像是佛祖的大手要帶牠離開。

大象狂追動保人士把人當球踢

南投國中生虐鳥綁腳拖行吊單槓


47C9B648CDF5FC3A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite