201703261043汽車高音喇叭 汽車喇叭安裝要去哪裡找呢?要專業的店家~













HBL男子12強複賽在高雄巨蛋開打。(圖/記者洪偵源攝)

體育中心/綜合報導

105學年度HBL男甲級12強複賽第一次離開聖地高雄中學,明(10)日起首度移師高雄巨蛋,連打6天34戰,爭取八強門票,與賽12隊含唯一高雄在地球隊高苑工商,過去無一曾在巨蛋打過球,也即實力是王道之外,誰能很快適應新環境、新空間感,及早進入狀況,愈有利於搶搭八強班車。

特別是高中體總9日下午將進駐高雄巨蛋,在預賽出局、無緣複賽的高市altis音響改裝三民家商球員客串志工的協助下,開始佈置場地,預計晚上6時起開放給12隊練投、熟悉籃圈,但因時間有限,9日晚上僅4個小時、 10日一早比賽前2個鐘頭可用,每一小時將讓兩隊同時練投,一隊一 邊籃架,雙方可自行協調交換籃圈。

12隊先分A、B兩組單循環,兩組前三名共6隊直接晉八強,後三名共6隊打外卡賽,爭最後兩席,外卡賽先由B5對A6、A5對B6,兩場敗隊淘汰,第一場贏隊再對A4、第二場勝隊對B4,兩支贏隊晉級、兩支敗隊出局。

分組如下: 汽車音響改裝價格

A組:能仁、泰山、南山、青年、光復、強恕。

B組:松山、高苑、南湖、東泰、東山、后綜。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團







汽車喇叭品牌推薦964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite