201804162345帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心?媽咪坐月子必看

騷男點贊門後續:深夜竟然被趕出傢門

原標題:騷男點贊門後續:深夜竟然被趕出傢門



相關視頻:騷男沉迷淑怡美照 跪搓衣板不存在的



近日,在一個月黑風高的夜晚,電競圈風波再起!人氣主播騷男在直播時竟然背著七七,偷偷點贊女主播的微博,還查看起女主播的“私密照片”,這是又要在傢中跪鍵盤的節奏啊?





騷男在一次日常的直播中,剛剛結束一把遊戲,贏得遊戲勝利的他看起來很開心。



騷男點的外賣到瞭之後,騷男便停下瞭排位後,開始悠哉悠哉的吃晚飯……戲劇性的轉折即將出帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦現!





最開始騷男吃的還是很專心的,還提瞭一句“大傢可以關註一下2018英雄聯盟拜年秀”,然後就一本正經的去官網看起瞭拜年秀的資訊。突然,騷男點開瞭美女主播周淑怡的微博!?

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦

“這是我們隊唯一的妹子”騷男介紹到,然後他美名其曰點開周淑怡的微博,尋找著她關於拜年秀的微博。令人震驚的是——微博沒翻到,但是他卻翻出瞭周淑怡的香艷私密照!!他還點開大圖看瞭起來,哎!這不就過分瞭嘛!?



騷男嘴上說著,“在直播的時候看這個不好”,然而身體卻很誠實,不禁默默偷看!





後來呢,騷男沒有再窺屏周淑怡的照片。但是,他發現周淑怡小姐姐竟然關註瞭自己!騷男開始得意起來!?



騷男經典的會心一笑!



騷男趕緊表示自己還沒關註她,不然自己可能會“shi”……隨後騷男就關掉瞭小姐姐的微博,繼續開始安利今年英雄聯盟拜年秀的精彩內容,而當談到自己和周淑怡的給力配合時,騷男竟然又打開瞭周淑怡的微博!這次還點贊瞭!!!還附評論道:“這可能是我最後一次帶妹。”哇,也是真的皮……





彈幕裡的熱心網友們看到這,開始呼叫七七,提醒騷男小心回傢跪搓衣板、硬鍵盤什麼的。沒有想到騷男竟霸氣發聲:“在傢裡,我最大!”



哦,是嗎!友情艾特一下騷男,七七已經把你傢門鎖換瞭……準備瑟瑟發抖回去向七七“負荊請罪”吧。





騷男兄“玩火”過後真是令人擔憂(滑稽臉)!網友們都很難(kai)過(xin),所以緊接著就在七七微博底下熱心評論瞭一波,表達瞭一些自己對騷男的“慰問”。





最終,吃瓜群眾果然等到瞭騷男“玩火”後,慘兮兮的樣子!騷男深夜發佈瞭一條被趕出傢門的微博……苦逼的心情真是透過屏幕都能感受到啊!





看到騷男被趕出傢門瞭,周淑怡立馬自嘲自己是女裝大佬救場,革命友情替騷男解圍!





不禁感嘆一聲,騷男快過年瞭,膽變肥瞭?!你說你為什麼去點贊周淑怡的微博呢,為什麼不好好打遊戲,好好吃外賣呢?或者你為什麼就不能一心一意的瘋狂安利將在2月11日晚八點,強勢播出的2018英雄聯盟拜年秀呢?!!更精彩、更好玩、更高能的內容,盡在2018英雄聯盟拜年秀!

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite