201802110401台中西區月子中心介紹 台中月子中心比較~不私藏大公開

最可愛的是這些小犛牛羔,一個個呆萌呆萌的看著你,也不怕你靠近,對你是非常好奇。看最右邊的黑色小牛羔,它頭上還頂著一顆心呢。

下大巴看到的馬兒台中產後護理之家

回程時旅館老板送親戚到鎮上順便也送我們搭大巴車,老板的侄女坐在我的身旁,怔怔的看著窗外,是否想著青海湖之外的世界呢?

圖中打開的門簾就是我們住的帳台中月子中心費用台中月子中心月子餐介紹

不過這是天氣好才有的景色,而陰雲密佈時,青海湖又是別有另一番風味瞭。

因為是自由行,所以我們行程特別自由,想在哪裡下就在哪裡下,想在哪裡停留就在哪裡停留,而且旅途中的見聞會更加豐富有趣,比如圖中抱著寶寶的婦女便是我們所住下的旅館老板的親戚,還跟她嘮嗑瞭一會。她傢承包瞭這塊油菜花田。因為旅館老板和她是親戚的台中西區月子中心推薦緣故,我還得此機會在油菜花地裡拍瞭些照片,不然遊客一般要交五塊十塊的才能允許進地裡拍照呢。

下車後看到的青海台中頂級月子中心湖景色讓我開心得直蹦!仿佛誤入仙境啊。可能是因為來的路上天氣預報說有雨,對景色也沒抱太大的期望,沒想到到瞭實地,確是大晴天,看到如此美景,讓我喜出望外。所以說,有時候對景區的期待值低些也無妨,說不定驚喜會更多。

在青海湖待的兩天裡,天氣變幻多端,刮風下雨打雷閃電、雨過天晴艷陽高照,一樣樣的都來瞭一遍,在這裡我似乎看到瞭四季,看到牧民們一天的勞作,一傢人勤勞互助、對傢人的體貼對生活的熱愛,看到他們認真生活的模樣,自己不禁也更愛這個世界瞭。

早晨起來到水池刷牙,看到一匹生無聊賴的馬,和一群懶洋洋的犛牛群。這冷色調的畫面,再加入一個異域風情的女模特,一個攝影師掌鏡,說不定一個俄羅斯風情的大片就出來瞭。

贊嘆風景美妙之時又不由得感嘆自己當時做決定的機智瞭,本來我們是自由行,所以從西寧來青海湖的交通工具是大巴車,而大巴車在青海湖有3站,第一站是二郎劍景區,而我們選擇瞭還沒到站前,在一處美麗的湖邊隨著村民一起下車。我敢保證,這不需要門票的風景比人工圈起來的景區要美麗一萬倍!因為這麼大的青海湖,處處皆景啊,而且在非景點的風景,人更少,拍照起來更方便啊。

自14年去過西藏後,原以為不會有地方比西藏更美瞭,沒想到16年去的青海湖卻讓我改變瞭這一看法。今年9月,朋友準備蜜月旅行,問我哪裡山清水秀,風景優美。我腦海裡第一個躍出來的便是青海湖。從青海湖回來已經一年瞭,卻還是念念不忘。

青海湖太過美好,忍不住又回憶一遍

記得當時去青海湖是八月末瞭,住帳篷的那天晚上還打雷閃電,下起大雨。第二天清晨還是陰天帶著蒙蒙細雨,可是十點過後烏雲散去,藍天敞開,太陽直射下來,這感覺就像是在艷陽高照的草原上被一層佈蓋住頭,把佈一拉開,發現眼前風景特別美!
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite