201802110111女性情趣王者之魂.擬真巨無霸7段變頻按摩棒(M)-鈴村愛裡

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(王者之魂.擬真巨無霸7段變頻按摩棒(M)),但是是妳絕對沒見過的

(王者之魂.擬真巨無霸7段變頻按摩棒(M)) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能:

王者之魂.擬真巨無霸7段變頻按摩棒(M)

商品訊息簡述:



中國大陸國家主席習近平9月30日,在人民大會堂會見美國國務卿提勒森。提勒森表示,美國總統川普期待11月的「習川會」。提勒森還強調,在兩國元首的引領下,也讓美中關係持續成長與成熟。

提勒森此趟訪問北京,就是要為川普造訪中國大陸鋪路。提勒森與習近平會面時表示,川普與第一夫人梅蘭妮亞都非常期待訪問北京,並與習近平會面。

據新華社報導,習近平則表示,中方高度重視川普總統將於今年11月對中國大陸進行的國事訪問,雙方工作團隊要共同努力、密切合作,確保訪問成為一次成功、特殊的訪問。

習近平強調,中美作為最大的發展中國家、最大的發達國家和世界前兩大經濟體,兩國和平相處、合作共贏是兩國人民之福,也是世界各國人民之幸。發展中美關係要堅持正確方向,兩國共同利益遠大於分歧,合作是雙方唯一正確的選擇。

想要在家做出既美味又道地的泰式料理,其實比你想像的還簡單。泰國經濟辦事處、駐台泰國政府單位以及台北君悅酒店聯手推出「 Taste of Thai 2017 泰美味」活動,除了邀請泰國名廚至餐凱菲屋推出最道地的泰式料理,泰國經濟辦事處也公開主廚的私房食譜,要教大家自己就可以做出最正統的泰國美食。

主廚特別為大家示範泰式涼拌木瓜、泰式咖哩雞、海鮮炒河粉、香蕉椰奶等泰式經典美食與甜點的烹調方式。泰式涼拌木瓜看似把所有材料拌勻即可,但主廚強調,不同食材有固定的放置順序,才不會影響風味。























































































電動 自慰





泰式涼拌木瓜
配料重量
青木瓜絲100克
大蒜10克
辣椒10克
蝦米30克
烤花生35克
長豆45克
櫻桃番茄50克
羅望子醬50毫升
檸檬汁10毫升


▲泰式涼拌木瓜是道家喻戶曉的泰國道地美食。(圖/記者陳致宇攝)

要先在臼裡依序放入辣椒、大蒜、蝦米、花生粉搗碎,讓香味散發出來後,再放入長豆、切絲青木瓜、櫻桃番茄稍微拌勻,最後要加入的「羅望子醬」,是將羅望子汁、棕梠糖、魚露煮沸20分鐘後,加入檸檬汁製作而成,堪稱是這道菜最重要的靈魂調味料。







































內褲裝跳蛋





























































泰式咖哩雞
配料重量
雞肉片150克
綠咖哩醬情趣按摩椅使用方法40克
甜羅勒7克
辣椒20克
檸檬葉7克
茄子65克
棕梠糖15克
椰奶250毫升
醬油12毫升
魚露10毫升


▲泰式咖哩雞濃郁的味道,無論拌飯、拌麵都相當好吃。(圖/記者陳致宇攝)

泰式咖哩雞則是先使用橄欖油將綠咖哩醬炒香,之後再加入一半的椰奶,煮沸後再放入切片雞胸肉,待雞肉煮熟後,再放入甜羅勒、紅辣加、檸檬葉、茄子、棕梠糖一起燉煮,煮沸之後完成這道菜是餐廳必點的美食。

但主廚提醒,因為每家品牌的綠咖哩醬鹹度不一,記得要先試吃過,才能讓調味更加精準,另外進口的椰奶較為濃稠,建議可以加點水一起燉煮,也可以避免鍋底燒焦的機會。

情趣睡衣 館長推薦





















震動棒使用方法















鈴村愛裡





















































海鮮炒河粉
配料重量
河粉100克
蝦仁80克
雞蛋1顆
豆干40克
洋蔥30克
蝦米40克
豆芽45克
韭菜30克
羅望子醬金屬鎖精套環45毫升


▲海鮮炒河粉香氣十足,吃起來味道層次豐富,是今日最受好評的菜色。(圖/記者陳致宇攝)

海鮮炒河粉是先起油鍋將洋蔥炒香,再放入蝦米、豆干、青蔥、蘿蔔乾、蝦仁一起拌炒,打入一顆蛋後放入稍微泡軟的河粉,接著再加入適量的水或者高湯,以及羅望子醬一起煮到河粉軟爛,最後再加入豆芽跟韭菜,撒上花生碎粒即可上桌。































情趣充氣娃娃推薦





























香蕉椰奶
配料重量
香蕉1根
椰奶250毫升
班蘭葉1葉
砂糖50克
3克


▲香蕉椰奶吃起來香濃中帶有斑蘭葉的香氣,很適合作為一道夏日點心。(圖/記者陳致宇攝)

主廚也示範一道相當簡單的甜點香蕉椰奶,先將香蕉去皮切塊備用,把椰奶與班蘭葉一起煮沸約5分鐘,再加入香蕉一起煮2分鐘,並且加入糖、鹽調味,吃起來香濃中帶有斑蘭葉的香氣,很適合作為一道夏日點心。

▲凱菲屋即日起至6月30日推出「暹羅味旅」泰式美食饗宴。(圖/君悅酒店)

此外,凱菲屋也推出「暹羅味旅」泰式美食饗宴,即日起至6月30日止限時推出,包含上述菜單在內,還有酸辣鮮蝦湯、酥脆鍋粑佐椰奶花生豬肉醬、鮮芒果米糕等多種泰式美食。

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite