201612180910靜電除煙機 【小老闆推薦】尋找靜電油煙處理機工廠,我要買來自行安裝

(中央社記者曹宇帆洛杉磯6日專電)智慧型手機業界兩大巨擘,美國蘋果告南韓三星侵權官司求償約4億美元,美國最高法院法官裁定索賠金額太靜電機高,退回上訴法院重新審理。

蘋果(Apple)主張三星(Samsung)的Galaxy S3外殼抄襲iPhone 4s,經美國法官審理判決侵權成立,另判三星銷售這款手機的所有獲利應賠償給蘋果。

經美國聯邦上訴法院裁定,三星應賠償近4億美元(約合新台幣127億元),不過全案呈交最高法院審理,法官則說蘋果要太多了。

最高法院指出,這款智慧型手機的長方形外殼,只是整體手機的一部分而非產品全部,因此有關侵權賠償,三星可少付一些。

但是最高法院並未裁定三星必須賠償蘋果多少錢才算合理,而是將全案退回上訴法院,要靜電油煙處理機求上訴法院重新核定,究竟iPhone 4s外觀設計占整款手機多少價值比例才算合理。1051207

靜電機推薦

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite