201612200057去除廁所異味 請推薦消除廁所異味的方法?

宜蘭縣一○五年度績優志工表揚典禮去除浴室異味「友善城市、志工蘭陽、幸福宜蘭」,於昨(十八)日在宜蘭運動公園體育館,縣長林聰賢表揚共一○二位受獎人。全國志願服務績優志工三十一人,服務時數累積八千小時以上,金牌獎張素珍等六人、服務時數累積五千小時以上,銀牌獎高林麗花等二人,三千小時以上銅牌獎顏佳葉等廿三人。全國衛生福利-社會福利類志願服務績優志工七十一人含服務時數累積二五○○小時以上,金質獎賴靜慧等十五人、服務時數累積二千小時以上銀質獎張素錦等廿七人、一五○○小時以上,銅質獎陳素諒等廿九人。同時表揚社會福利志願服務績優六個志工團隊。林聰賢稱讚得獎志工做義工也出錢出力,付出受到縣民肯定。

林聰賢致詞時表示:志工做很多有意義的事,願意犧牲奉獻,是快樂的傻瓜,連冬天的陽光都露臉,是大家的福氣啦!

宜蘭縣總共有一萬二千多名的志工夥伴在社會的各個角落默默付出。榮獲金牌獎張素珍說,從民國九十五年做志工,以前是中興紙廠員工時,就當學校的導護,協助學生交通安全。退休後到縣府社會處當志工,已十多年,服務時數累積九二○○小時。

同樣也是從中興紙廠退休,榮獲金牌獎現年六十歲陳厲樹,因為妻子賴冠妤的鼓勵當志工,賴冠妤歷任社會處科長,甫退休兩夫妻都加入志工行列,伔儷情深。榮獲金牌獎志工黃月添高齡七十八歲,服務時數累積達九九四○小時,在場志工最高。黃月添說,當志工一定要有助人的心,吃素二十多年,覺得當志工消除廁所異味時最快樂。消除浴室異味

去除廁所異味

628CE896FE67F2D7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite