201803092332聯毅家電生活館|台中電器行|台中電器行推薦 聯毅家電生活館|台中電器批發|台中電器批發商買電器必艘~

北京市工商局嚴厲打擊非京標油品銷售行為

北京市工商局充分發揮自身職能作用,推進首都大氣環境質量持續改善,加強流通領域車用燃油質量監管,開展流通領域燃煤質量監管,提升流通領域車用尿素溶液質量監管成效,強化流通領域建築類塗料和膠黏劑類商品質量監管,圓滿完成瞭2017年大氣污染防治秋冬季攻堅行動任務。值得一提的是,截至2017年11月底,全市共抽檢成品油油樣2616組,經檢測未發現聯毅家電生活館|台中南屯家電行|台中南屯家電行推薦不合格樣品。

共抽檢成品油油樣2616組

在加強流通領域車用燃油質量監管方面,市工商局約談瞭中石化北京石油分公司、中石油北京銷售分公司,要求兩大集團嚴把質量關,加強對信用等級差和偏小偏遠加油站的監管。兩傢公司代表旗下700餘傢經營網點向社會公開瞭《北京市成品油企業規范經營承諾書》,承諾嚴格遵守有關法律法規,接受行政部門的監督管理,保證流通領域車用燃油質量。

市工商局制定並下發成品油質量抽檢工作方案,嚴格落實第六階段車用汽油和車用柴油新標準,組織開展成品油抽檢工作,嚴厲打擊非京標油品的銷售行為。對信用等級高的加油站進行一般性抽檢,對信用等級偏低的加油站加大抽檢頻次,自2017年9月起,做到每月按序抽檢。截至2017年11月底,全市共抽檢成品油油樣2616組,完成全年計劃的131%,經檢測未發現不合格樣品。

車用尿素商品質量持續向好

車用尿素溶液作為柴油車尾氣排放處理系統SCR技術中必須用到的消耗品,質量不合格的話將會影響尾氣處理效果並對系統的正常運轉產生嚴重損害。為控制車用尿素商品質量風險,北京市工商局采取多項舉措予以嚴格監管。聯合環保、商務、質監等部門對各成品油經營企業召開部署會,通報瞭流通領域車用尿素商品質量抽檢情況,要求各經營單位切實落實進貨檢查驗收制度,查驗供貨商的主體資格,督促全面加強各環節質量管控。

從2017年9月份起,每月組織全市性抽檢,截至12月20日,全年已抽檢樣品196組。從抽檢結果來看,質量持續向好。同時,引導經營企業嚴格把控進貨渠道,加強經營自律。對2017年以來抽檢兩次以上不合格品牌及生產企業、兩次以上合格品牌及生產企業,向銷售車用尿素溶液的各加油站進行瞭定向公示,引導各經營單位對其經營的車用尿素溶液品牌進行優化選擇。

全面開展煤炭質量抽檢工作

在燃煤質量監管方面,重點向各工商分局部署瞭煤炭質量監管工作任務,明確瞭工作進度和工作要求。制定《煤炭質量抽檢實施規范》,明確抽檢的適用范圍、抽檢依據標準、抽檢項目、采樣方法、結果判定、結果處理等內容。召開本市煤炭大型經銷企業座談會,明確經銷企業銷售煤炭的質量主體責任,要求其落實質量管理制度,把好進貨關。全面開展煤炭質量抽檢工作。截至2017年12月17日,全市完成抽檢154組,立案5件,在北京市工商局網站、北京市企業信用信息網公示不合格信息6條,加大信用懲戒力度。

同時,強化流通領域建築類塗料和膠黏劑類商品質量監管。按照新地方標準要求完成流通領域建築類塗料和膠黏劑商品抽樣174組。強化VOC等指標檢測,對經抽查檢驗並依法認定的不合格建築類塗料和膠黏劑類商品,責令銷售者立即停止銷售,並進行立案查處。及時公示不合格建築類塗料和膠黏劑類商品信息,並將不合格情況及時通報產地質監部門,強化源頭治理。

聯毅家電生活館|台中電器行|台中電器行推薦




【周知北京】鐵路春運大幕拉開 ”紅月亮”露臉

1月31日晚,天空將上演一場萬眾矚目的月全食大戲聯毅家電生活館|台中富士通冷氣|台中富士通冷氣批發台中家電批發。我國幾乎所有地區都能欣賞到一輪“紅月亮”高懸夜空的迷人景象。




【周知北京】除夕火車票開售

2018年春運時間從2月1日開始,到3月12日結束。春運開始當天火車票1月台中家電特賣3日開始出售,除夕當天的火車票1月17日開始出售。
C288F77B7B291EE7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite