201803101045真空除毛私密處|台北真空除毛私密處 網友推薦真空除毛價格|真空除毛價格ptt相關資訊~必看

熊貓舉杠鈴手指鉆磚 幾十年前的春晚雜技還能這麼玩?

Duang~狗年春晚已經進入彩排階段瞭,不僅有王菲那英的世紀合體,還有張藝興、陳偉霆、TFBOYS等一眾小鮮肉!等等,擦下口水先。 但是怕大傢等得太無聊,小仙女推出瞭春晚特別企劃 &md


Duang~狗年春晚已經進入彩排階段瞭,不僅有王菲那英的世紀合體,還有張藝興、陳偉霆、TFBOYS等一眾小鮮肉!等等,擦下口水先。



但是怕大傢等得太無聊,小仙女推出瞭春晚特別企劃 趣 你的,春晚舊時光。

為大傢搜集瞭一大波歷屆春晚中好玩兒、逗趣、顛覆常規印象的冷門節目!記得碼住等更新哦~



最近回顧瞭一波春晚後,發現 男色 雖然台北真空除毛|台北真空除毛推薦可餐,但雜技才是春晚最大的黑馬啊!

以前覺得雜技是春晚最不值得期待的節目,現在看來是我對力量一無所知(跪)。



是不是很多小可愛都以為,春晚的雜技要不就是從古至今的 頂碗 絕技

真空快速除毛價格|台北真空快速除毛價格

要麼就是些專註 走鋼絲 的空中飛人



再或者是各種托舉類節目,讓人提心吊膽。



直到它的出現,一切都變瞭 你們見過大熊貓們的賣萌雜技麼!



想當年,國寶熊貓還不是隻能隔著玻璃或屏幕欣賞,也沒有各種飼養員拿著手機直播它們賣萌的日常。



它們活躍在春晚的舞臺,與大傢一起歡度新春,看過1983年春晚上的雜技節目《大熊貓吹喇叭》的小可愛請舉起雙手!

節目一開始,大熊貓偉偉推著嬰兒車入場,讓我再吸兩口熊貓什麼都好說!



隨後,在訓練員的引導之下,偉偉又騎上瞭木馬,吱呀吱呀晃不停。



不要誤會,我們偉偉可不止會賣萌,玩兒起球來也是6的不行!



用叉子吃飯,更是不在話下,吧唧吧唧再來一口~



吃完飯,喝瓶奶休息一下吧。



吃飽喝足,趕緊運動一下,消化消化又可以準備吃下一餐啦!



終於想起正事瞭,勉為其難地表演一個吹喇叭吧,看看這悠哉的小模樣,還有誰!



唉呀媽呀,節目結束得太快,還沒吸夠的小夥伴,我們再一起來看下一個節目。

1991年的春晚也有一個熊貓雜技節目名為《盼盼與巴斯》,這倆算是熊貓界的大明星瞭吧,來看看它們的表演。

自嘲沒名氣的巴斯坐在凳子上,當起瞭現場解說。



而一邊的盼盼顯然就 辛苦 很多瞭,投籃隻是個熱身運動;



舉杠鈴才是重頭戲!媽耶,怎麼掉瞭,這 這隻是個小失誤,不用在意。



是時候表演真正的技術瞭,為盼盼鼓掌!



不僅如此,盼盼還為大傢帶來瞭騎車表演,這麼大的個子裝起嫩來也是很有一套呢。



好不容易贏得瞭觀眾們的掌聲,卻因巴斯的小竹竿,又演砸瞭。啊哈哈哈!巴斯你說是不是故意的!心疼盼盼一秒。



不過誰的人生沒幾道坎呢?節目還沒有結束,除瞭含淚圍笑還能咋整?為瞭挽回顏面,盼盼挑戰瞭更高難度的動作,做起瞭晃板表演。



看著婀娜的身姿,更厲害的還在後頭呢。適應瞭晃板之後,盼盼還貢獻瞭精彩地套圈表演,再次證明瞭自己的高人氣實力!



既然觀眾們熱情高漲,那就再真空除毛私密處|台北真空除毛私密處COS一下猴哥吧,這 金箍棒 耍的不賴吧。



最終我們盼盼贏得瞭冠軍的獎牌,可謂實至名歸瞭。



不過和下面這個節目比起來,這些都不算什麼,或許你聽過 手指鉆磚 這項技能麼?



如果沒看過85年春晚上一個硬氣功節目,人生將索然無味,十幾年前的節目,玩法也真是多...

表演者用兩個手指頭,把石頭拉斷,不服的站出來說話。



二指拉石 不過小菜一碟,接下來表演的 手指鉆磚 ,才真是讓人瞠目結舌,隨便感受一下。



所以說,雜技至今活躍在舞臺上是有原因的,人類需要奇跡,就像古希臘需要神話一樣。(噗嗤)春晚不缺驚喜,缺的是發現驚喜的契機~~



本文來自鳳凰號,僅代表鳳凰號自媒體觀點。


2018狗年春晚大變革!港臺演藝人員占比重

http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0207/2FF60AC69C668B3BF2A9F5FCA499A60E9A16E4A4_size57_w1080_h720.jpeg
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite