201709130738 除油煙機 【mobile01】靜電機DIY安裝流程說明~

微動天下小程序全國巡回分享會——落幕重慶!

原標題:微動天下小程序全國巡回分享會——落幕重慶!



齊魯晚報08月28日訊:智領先機·助力未來



2017微動天下小程序全國巡回分享會——落幕重慶!

除油煙機



8月26日下午,由浙江微動天下主辦的小程序全國巡回分享會——【重慶站】在萬眾矚目中盛大召開,分享會上,微動天下副總裁王鵬輝先生就如何利用小程序連接線下場景,開啟新商機提出瞭自己的觀點。



小程序——連接線下場景,開啟下一波商業紅利



分享會上,微動天下副總裁王鵬輝先生並就目前小程的發展形式,詳細分析瞭小程序的平臺優勢。小程序自出現在大眾視野起,短短半年內功能開放路線之詳盡、佈局之緊湊,一步一步預示著其未來爆發性的紅利井噴,小程序線下線上商業生態的全新創造力,必將賦予互聯網生態下新的商機和無數機遇。





微信公眾號的紅利時代已經落幕,小程序即將開啟下一波商業紅利。小程序連接線下場景,與支付寶爭奪支付市場。它是線上線下商業生態的超級連接器,釋放線上流量,連接線下場景。小程序不斷開放新的入口,【附近的小程序】的開放將對美團等餐飲類型的平臺帶來沖擊。王總以“足域印象”為例,向大傢展示,公眾號平臺開發的瓶頸,附近的小程序為休閑娛樂類小程序帶來新的機會。



王總現場以「夜蜜」小程序為例,對產品進行瞭詳細的介紹,並對夜蜜的各項功能一一進行展示,包括霸屏、送禮等功能,現場所有人參與互動,反響非常熱烈。夜蜜作為微動主打產品,與其強調它的功能性,不如說是解決方案,它解決瞭特定場景——【酒吧互娛場景】下的社交痛點問題,將線下場景與小程序結合,符合小程序本身的定位和應用。

油煙分離機

王總強調,微動天下是一傢專註微信生態的公司,全國城市合作夥伴177傢,是國內最早的小程序第三方開發公司。微動不僅僅要做產品,更要做好行業解決方案。



小程序產品介紹 互動解答





分享會上,微動產品總監劉昊然先生介紹瞭微塵2.0,微塵2.0是真正的小程序 公眾號一站式搭建平臺,劉總監著重介紹瞭微塵2.0的各項功能和頁面應用,微塵2.0包含瞭小程序公眾號的代認證、代註冊,小程序的功能搭建,可免工具進行小程序的代碼上傳和管理,是免寫代碼的小程序開發神器。目前,微塵小程序產品已涉及教育、電商、企業、餐飲、資訊、房產、汽車7大版塊。



靜電除油煙機價格

分享會現場,進行瞭互動解答環節,客戶將各自心中的疑惑拋出,用微信上墻的方法來展示提問,劉總監現場一一為大傢做瞭專業的咨詢解答,場面熱烈。







分享會現場獲獎嘉賓



浙江微動天下成立於2012年,是中國領先的微信生態鏈增強服務平臺。公司現有200餘名員工,技術研發團隊達100餘人。是目前國內最大的小程序第三方開發公司,已積累10000+傢客戶案例。 2016年度榮獲最佳商業模式獎”、“2016年度中國網絡廣告DSP平臺獎”以及“2016年度最佳移動營銷創業方案獎”。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite