201709130736 靜電機 【油煙處理首選】做生意油煙異味真困擾,靜電機首選推薦~~

現在杭州購房的三大熱潮 你能抓住哪一個?

[摘要]

每一個樓盤,都有代表它特征的標簽,三年之前,杭州的購房者去買房,看的標簽大致不過“地段好”、“戶型正”、“性價比高”、“補貼面積大”等等,但進幾年來,不少樓盤新貼的標簽甚至完全蓋過瞭這些傳統標簽的風頭。

靜電機


每一個樓盤,都有代表它特征的標簽,三年之前,杭州的購房者去買房,看的標簽大致不過 地段好 、 戶型正 、 性價比高 、 補貼面積大 等等,但進幾年來,不少樓盤新貼的標簽甚至完全蓋過瞭這些傳統標簽的風頭。

比如蔓延至各個角落的 互聯網+ ,比如隨著一條條地鐵線開通破土而出的 地鐵盤 ,比如漸成趨勢的 非毛坯 。

沒有特色的樓盤容易泯然眾人,於是這三大新特征幾乎成瞭各大開發商的熱寵,若能光環加身,必不會放過,這樣問題就來瞭,究竟誰是真的特技加持?當這三大浪潮湧來時,購房者真正能抓住的又是哪一個?

誰抓住瞭 互聯網+ ,誰就抓住瞭未來?

在3月的時候,杭州作為總理政府工作報告中 互聯網+ 國傢戰略首個項目落地的城市,成立瞭跨境電子商務綜合實驗區,或者是出於馬雲故鄉的優勢,已成互聯網之城的杭州完全不缺乏創新的基因,並且對新興事物抱著頗為青睞的態度。於是 互聯網+ 的火苗一經點燃,立即形成瞭燎原之勢,這讓本就極力尋求突破的房地產行業頓時眼前一亮,似乎摸到瞭未來世界的大門 與互聯網結合之下的智能化浪潮。

如今,杭州不少開發商都打出瞭 互聯網+ 的旗號,以智能化操控設備、全方位便捷服務業主為主旨,力圖彰顯其現代化、人性化,近因聯手小米打造智能化社區而受到熱議的金地就是典型。

以金地藝境為例,金地為該項目植入瞭從小米智能傢居的硬件到金地life智能傢等產品,像指紋識別技術、遠程遙控、實時監控、場景自動化等各種智能系統也是囊括其中。以金地東南區域公司董事長王勇的話說,就是 從項目拿地開始,我們就毅然決定產品功能必須要實現科技創新、延伸服務必須要與時尚同步,人性化、時尚化、智能化這三者將是該項目的核心特征。

且不說終呈現出來的智能化社區究竟能否達到業主的預期,但其描繪的前景的確值得期待。畢竟,業內有言 未來20到30年,有機會的是互聯網技術和傳統經濟的結合 。

地鐵盤卻並不一定有地鐵

除瞭 互聯網+ ,杭州還有一個網,也一直牢牢占據購房者的視線,那就是地鐵網絡。在杭州這座交通時常擁堵偶爾癱瘓的城市,便捷快速的地鐵對市民的吸引力是毋庸置疑的。從2012年第一條地鐵線開通後,地鐵沿線樓盤身價與日俱增,甚至因此催生瞭一個全新的板塊。

在地鐵一號線以前,許多購房者不知有翁梅,這裡是一片廣袤的農田,然而近兩年,翁梅喬司的存在感越來越鮮明,這是一個完全因地鐵而生的板塊,板塊內的項目基本都打上瞭地鐵盤的烙印,朗詩未來街區、東田怡豐城、保億風靜電油煙處理機景晨園,以及即將全新上市的金地藝境。

為瞭迎合購房者的需求,杭州的地鐵盤很有點觸目皆是的感覺,畢竟地鐵規劃中的確有十條線,未來或大有可為,不過現在的實際情況是,很多地鐵盤並不一定有地鐵。並不是說某樓盤周邊就不見地鐵,而是即使有,也並不能給業主帶來多少便利。我們所認為的地鐵盤,步行時間應當小於15分鐘,超過這個時間的就顯得十分勉強瞭。

依然以翁梅板塊為例,在售的幾個項目俱在地鐵站一公裡范圍以內,而目前尚未開盤的金地藝境距離地鐵站也隻有500米,步行10分鐘內可達,項目位於翁梅站的東南面,緊靠迎賓路、東湖路等主要幹道,臨近滬杭、繞城等高速,未來出行比較便利。

越來越盛行的非毛坯之風

非毛坯樓盤曾經面臨很多問題,比如對開發商帶裝修約的質疑,對裝修風格的挑剔,對相關定價的不樂意,然而時至今日,不同的聲音依舊有,但也有越來越多的購房者,尤其是年輕一代,十分青睞省時省力的非毛坯盤,更不用說定位較為高端的樓盤,非毛坯甚至成瞭必備要素。

融合瞭 互聯網+ 以及地鐵盤兩大熱捧要素的金地藝境,同樣也將非毛坯加入瞭進來,而較為特殊的是,因與小米智能傢居的結合,它的非毛坯或許會出現更多的科技因素,嘗試非毛坯產品的升級。

同時值得一提的是,這是金地在杭州的首個褐石系列產品,褐石系曾在上海、武漢、揚州創造 日光 銷售神話。而隨著金地 藝境的到來,自此金地五大產品序列:天境、格林、世傢、名仕、褐石齊聚,正式完整瞭杭州金地的產品鏈。翁梅金地藝境也以其30萬方的大盤體量,給項目乃至整個板塊,創造瞭無靜電機推薦限可能。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite