SAI超好用的繪圖軟體+破解教學 @ water~軟體小貼簿 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 音樂小品
  • 關鍵字
  • BloggerAds
  • advertisement
  • 友站連結
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    201001222044SAI超好用的繪圖軟體+破解教學
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    最近有網友反應...破解部分說的太含糊囉!! 所以小弟花了點小時間做了個簡單的教學!!希望大家能看的懂.....

    ---------------------------------------------------------------------------

    就差不多前兩天的事,因緣際會的情況下在網路上發現了 SAI 的英文 hack 版,這才終於有機會試試看這套傳說「順手」、「畫出來的線條會比較漂亮」的繪圖軟體。

    在這裡稍微說明一下, SAI 並不是免費的,只是還沒開始販售而已,目前根本還是 α 測試版,但可下載試用,有日期限制。 沒意外的話,作者預定是會在固定的週期內釋出更新版,每次更新便可重設試用期限。

    因為才用了一兩天,沒辦法完全的體驗全部的功能,不過我用過之後,真的也深深地覺得,畫起來好順手啊!線條也好像真的比較好看耶,但是實際上真的有什麼不同嗎?仔細看,又看不出來。

    正確名稱是「 ペイントツールSAI 」,即 Paint tool SAI 的意思,很沒特色的名字,倒也符合作者開發的初衷「一個可以輕鬆畫圖的工具」;除了「比較順手」之外,也感覺他的介面舒服很多,雖然 openCanvas 的工具視窗式介面比較自由,但就好像跟 photoshop 比起來,我比較喜歡 Corel Photo-paint 的泊鄔視窗介面一樣, SAI 這種緊實的風格比較投我所好。

    通常用電腦畫圖的人多半會養成使用快速鍵操作功能的的習慣, openCanvas 或是 photoshop 或許是基於這個原則,在有些功能並沒有配置在主介面上,若不背起快速鍵的話,就要到選單裡頭去找,像 openCanvas 的工具視窗就沒有 undo 與 redo 的按鈕,用 tablet PC 的時候滿麻煩的(好奢侈的煩惱啊),而 SAI 倒是幾乎都將功能配置在畫面上,但還能保持一個整齊的感覺,主要還是因為功能少吧;幾個我重視的功能也有快速鍵支援,預設與我習慣的不一樣,但 SAI 允許使用者自行配置,唉、 openCanvas 又輸了。

     

    喔對了 這軟體目前是持續開發與更新中
    目前開放免費下載的是30天試用版
    程式會在你曾經產生過的sai檔案和PSD檔案中紀錄下你已經使用的天數
    因此 當你30天過後 如果還要繼續使用這套軟體
    就必須先用rar把你的檔案壓縮起來 (避免被軟體偵測到紀錄的使用天數)
    必且刪除登錄檔資訊後 重新執行sai即可
    (小聲:解壓縮後的crack資料夾裡面有更豐富的資訊與破解用工具)

    破解教學...



    這是一點點的小解釋.....
    在教學的最後面不是說她會掃描嘛?
    她會掃描你以前的""專案檔""來檢查時間...
    所以要用壓縮的方式把""專案檔""封起來...不要讓她檢查到~~
    這樣子就可以繼續試用了....

    要是上面教學太模糊....那就直接用下載的吧!!

    教學載點::

    http://dl.dropbox.com/u/4187667/SAI_crack%E6%95%99%E5%AD%B8.avi

     

    軟體下載

    http://webhd.xuite.net/_oops/xapple8/yw7

    http://dl.dropbox.com/u/4187667/software/SAI.rar

     

    關於破解上的限制....

    此破解是破解 軟體試用上的限制...  檔案本身必須要在30天內編輯完成喔!~

    目前超過30天的檔案最好的情況是

    !!可以開啟,不能編輯!!

     

     

     

    請大大試用這個版本

    http://dl.dropbox.com/u/4187667/SAI%20_Full_crack.rar

    並比較跟之前的差別...告訴我是否有功能上的差異

    並且確定這是不是完全破解版本

    回應