個人首頁 / 文章分類 /【紀念】重要影音檔(共28篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

200803271511【帛琉4日】:紀念影像MV(20080316-19)

昨晚大概已經把帛琉的MV弄完,花的時間不多,就是把一些照片和音樂的拍子略作整合,不過請注意「花的時間不多」這意思......這意思就是「就算不多,也花了時間」。

(繼續閱讀)

200801142329【紀念】佑佑三歲MV:父母有權利不完美

背景音樂取自:卓文萱的「Super no.1」,和次要檔:【佑佑三歲紀念MV】這影片的分水嶺在於「佑佑會不會走」。

(繼續閱讀)

200710312331【生日】佑彥媽 / 35 / 中角灣 / 遇見 / 孫燕姿

我說:「有小孩後,大人的生日本來就會比較不重視啊」。不過被她打槍,她「糾正」時序:是......「結婚後」啦

(繼續閱讀)

200710050051【紀念】彥彥一歲生日影音檔(王菲 / 人間)~

彥兒以後所面臨的時代,是一個價值可能越來越顛倒的時代,人性的崇高與悲微是沒有界線的,理想的真實與幻滅也找不到確切的定義。

(繼續閱讀)

200704191019【紀念】東京5日行(2之2 / 愛×無限大)

5天根本玩不透東京,一個影像檔也不足以說明東京的靜或動。東京五日行2之1的動態檔比較屬於風景取向......

(繼續閱讀)

200612182157【國民旅遊】:南投廬山、清境之青青草原紀念影音檔(許紹洋的花香)

今年國旅卡由於十二月佑媽已經無法請假,又迫於要趕快核掉國旅卡費用......種種因素。

(繼續閱讀)

200509241558【塗鴉】心中的童話

去年底利用國民旅遊卡,帶佑阿公阿嬤、佑媽(還有在佑媽肚子的佑佑)一起去宜蘭玩。

(繼續閱讀)

200509040157【塗鴉】週末情人

這週休二日,佑媽公司舉辦宜蘭旅遊;

(繼續閱讀)

200509030153【塗鴉】我們的愛,這星期留在嘉義

這星期佑媽公司出遊,而我的工作剛好要舉辦宣導活動,

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 
BloggerAds
【新朋友必讀】
累積 | 今日
loading......
關鍵字
歡迎發生關係
歡迎輸入您的郵件:
請回您的信箱並回覆確認信