200602210159【我爸】父親訃文

對人的尊重與對事情的責任感,是父親留給我們最大的資產。

親愛的爸,雖然您不曾對我們說,但我們能感受到您的愛,這是最樸實珍貴的幸福。

我父親享年七十二歲,雖然知道這是人生必經的一條道路,只是每個人都不捨父親這麼早走。

但我們知道,父親一定被觀世音菩薩帶領到西方極樂世界,因為他是一個這麼好、這麼好的人。

我的父親在您的心中有另外的稱謂,或許叫哥哥、姑丈、姨丈、舅舅或許只是隔壁的阿伯。

我相信當您靜思四秒鐘想到我父親時,您會知道,什麼是「這麼好的人」的真義!

我們真的不捨,但我們也真的捨得,因為父親雖然走的突然,但卻了無遺憾,他是帶著一顆菩薩心,走到另一個屬於善良人的世界。

爸,您在世時凡是為別人著想,任何金權、排場或響亮的頭銜不能代表您的成就,但您給我們的一切,都讓我們覺得驕傲。

爸,請您答應我們這一次請為自己想,安心的跟隨觀世音菩薩走,媽、兩個姑姑和您的兩個寶貝孫子我們會用生命照顧。

我們有情緒,但是很堅強,我們已做好心理準備,請不用掛心。爸,好走!

                                                                                                      愛您的家人    筆

 

九十五年二月二十五日(農曆正月二十八日)星期六,告別儀式後隨即發引火化        叼在

 

 

紀念父親影像檔

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
BloggerAds
【新朋友必讀】
累積 | 今日
loading......
關鍵字
歡迎發生關係
歡迎輸入您的郵件:
請回您的信箱並回覆確認信