201001141118【小聚餐】西門町的「星聚點」KTV~新據點分享

昨晚同事「強」升官調離原單位,因此同事決定至西門町新開的一間「星聚點」KTV送舊。

進入星聚點KTV就像要去看電影一樣,需要票根「憑卷入場」。

不過強烈建議來「星聚點」最好要先預先訂位,前且進場30分鐘前要先來取票。

現場排隊的話有一個附加好處,就是能訓練一下「耐性」。

昨晚因為臨時加買兒童票(本來只想帶彥彥來),等了二十幾分鐘。明明前面排隊的人只有五、六位,一般電影排隊購票大概一分鐘內解決。

我看牆上的燈號顯示「預估等待20分鐘」,心想不太可能,不過店家等待時間是經過估算過的,果然需要約20分鐘。

不過昨晚是一般日,很難想像例假日這裡排隊的盛況,所以如果要來星聚點,還是事先預約先吧。

星聚點KVT和一般KTV比較不同的是,它的餐飲比較豐富,有多樣的自助餐點、壽司、精緻蛋糕、熱食、港式燒臘等、現打的果汁冰飲......等(但部分餐點的量都不是很多)。

值得一提的是:並不是購票進來後,每樣餐點都是free。

買票時售票員除了進場的門票外,還會給3張10元的餐點票卷,而星聚點餐飲區有部分餐點(當然是比較貴的,例如港式飲茶、現打奇異果汁、燒鴨等)還是需要拿10元(或20元)卷給工作人員(如果餐點票券用完,也可拿硬幣10元)。

旋轉 西門町星聚點KTV03

餐點區的食物好不好吃,我的答案實在沒有參考標準,因為答案籠統:還不賴,但也不是高級精緻到什麼程度,如果純「裹腹」OK啦。

星聚點的KTV包廂就像錢櫃、好樂迪的KTV一樣,包廂有大有小,不知道是否因為西門町星聚點去年12月才開幕、還是空氣清新清潔的比較徹底,因此包廂內沒有像其他KTV業者一樣能聞到煙味。

西門町星聚點KTV04

(只帶DC隨拍,畫質的都不太OK,純紀念)

只是點餐處在一樓,我覺得麻煩些。

設有KTV包廂的樓層不是在地下室就是在樓上(我們在五樓包廂),因此除了客人能坐電梯外,星聚點也有「專屬」的小電梯把每個人的餐盤送上送下(各樓層都有負責取餐的工作人員)。

畢竟是打著五星級服務的服務業,現場的服務人員服務態度都很優,無庸置疑。

以上純粹個人主觀經驗分享,對習慣以往唱KTV型態的我們而言,星聚點是不同的聚餐體驗。

如果問我建不建議沒來過的朋友來星聚點用餐、唱歌?

容我用馬總統不想評論、不知道如何回應時常對記者說的話:

「謝謝指教」,微點頭並帶微笑貌。

西門町星聚點KTV06

(同事「如」月底要生了,這張照片看起來很「大隻」,相信我,我欲放到格子前還先讓她看照片後,她覺得「放上去沒差啦」我才放的,她說這是「紀念」)。

 

◎ 關於星聚點相關詳細資訊:請參考星聚點官網

◎ 第二次去星聚點:

板橋店的星聚點~【跨代觀點】你們「不爛」,是「不賴」

 

P.S.

另,搖擺天平設計的friendly.flickr前天開始掛點,眾多格友哀鴻遍野,因為我也用這程式下載程式碼,再上傳到我格子的日誌內容(按照flickr官網一張一張下載、上傳的方式,我會瘋掉)。

最近三、四天都只能用土法煉鋼的方式PO幾張照片,不然就只打文字不想PO照片。希望搖擺天平能把friendly.flickr的bug修復好,因為用了好幾年了,覺得很好用,也懶得再找替代程式了。

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
歡迎潛水客加入臉友
BloggerAds

如果能想寫什麼寫什麼的隨寫,最開心。

【新朋友必讀】
累積 | 今日
loading......
玩樂分享圖文佑佑生活心情雜寫隨論免費觀點育兒甘苦彥彥家人親子互動第一次嘉義週記影音工作延伸節日台北美食國民旅遊音樂可愛blog手足互動佑彥媽電影新聞媒體佑彥阿嬤好笑照相推薦佑彥阿公童言童語朋友台南紀念玩具住宿伍佰生病苗栗永和台語more
謝謝肯定
關鍵字
跑馬燈&背景音樂
跑馬燈(隱)

歡迎發生關係
歡迎輸入您的郵件:
請回您的信箱並回覆確認信