200803201443【推薦】高雄科學工藝博物館

初四科學工藝博物館57

還不賴的「腳踏」鋼琴,可用移動雙腳踏出音符的聲音。

高雄國立科學工藝博物館完全是出於偶然,白天沒什麼計畫,只記得下午回嘉義時要順路去台南千佛山菩提寺接佑彥阿嬤。

初四科學工藝博物館60 初四科學工藝博物館59 初四科學工藝博物館58初四科學工藝博物館55 初四科學工藝博物館54 初四科學工藝博物館53初四科學工藝博物館52 初四科學工藝博物館50 初四科學工藝博物館49

初四科學工藝博物館19

初四科學工藝博物館20

初四科學工藝博物館21

初四科學工藝博物館18

初四科學工藝博物館17

初四科學工藝博物館10

初四科學工藝博物館06

初四科學工藝博物館05

初四科學工藝博物館04

初四科學工藝博物館01

下圖彥彥左上的舊傷已經完全好了(新傷隨時待發中)~

初四科學工藝博物館23

初四科學工藝博物館36

初四科學工藝博物館42 初四科學工藝博物館40 初四科學工藝博物館37初四科學工藝博物館33 初四科學工藝博物館32 初四科學工藝博物館25初四科學工藝博物館47 初四科學工藝博物館45 初四科學工藝博物館44

初四科學工藝博物館48

佑佑會逗彥彥,手上沒準備數位錄影,佑佑跑到樹後裝皮表演,彥彥樂不可支的大笑沒錄下來,當下會讓人覺得這兩隻感情還不錯。

初四科學工藝博物館31

科學工藝博物館逛半天絕對逛不完,因為裡面有許多可動手玩的科學玩具(含原理說明),我們早上九點一開門就準時進入科學工藝博物館,裡面每個遊戲幾乎不用排隊,但僅能玩遍一個樓層,因為越接近中午來館參訪的小朋友就越多。

而科學工藝博物館的周遭沒太多餐館可用,只見到麥當勞與高雄牛奶大王佇立科博館的右側,麥當勞滿滿的人,連騎樓都臨時擺了好幾張桌椅提供用餐,但沒有吃麥當勞還真找不到有什麼可以安慰五臟腑。

無法說喜歡還是不喜歡,還是得和別人一樣佔(搶)位子,迎著錯落雜踏的人影排隊。

「算了,佑佑說吃完還要繼續在這裡玩,因為我們看這兩隻玩的還算愉快」。

因為還要繼續玩其他樓層,所以選擇麥當勞就地用餐,就算要人擠人。

真與美的憧憬在早年,大概會自己定位在愛情的追逐;不過有小孩後,確實會以小孩的需求為依歸。

會學習更多的付出、自我沈澱,使真與美的悸動化為另外一種層次的昇華,那就是:「小孩子能夠真正快樂,我們就真正快樂」。

 

P.S.

高雄科學工藝博物館算是不賴的地方,不過要早點到,免得慢慢被小孩淹沒。

回應
BloggerAds
【新朋友必讀】
累積 | 今日
loading......
關鍵字
歡迎發生關係
歡迎輸入您的郵件:
請回您的信箱並回覆確認信