200712150914【泡湯】金山金湧泉Motel~圖文分享

2金山金湧泉motel10

泡溫泉是冬天才有的特權,這兩隻喜歡玩水泡湯,我也喜歡在天冷時去泡溫泉,因此泡湯也成為我們冬天出去走走的動力之一。

而假日算長去北海岸的,天氣趨冷的條件,更讓我們有理由去金山溫泉走走。

我們較常去的是金山的金湧泉Motel,因為那是房間結合室外的泡湯區,隱私與開放兼具。

前陣子去了金湧泉Motel兩次,以下是兩間不同的房型,不過金湧泉Motel的泡湯區都在室外,還算不錯的設計。

其實金山的金湧泉Motel沒什麼好推薦的,因為玩樂、美食向來非常主觀,深怕調性不同卻亂推薦反而不好意思。

因此以下純粹是一些個人主觀經驗分享

2金山金湧泉motel092金山金湧泉motel072金山金湧泉motel06

金湧泉MT每間的主題不同,不過格局差不多,靠外面的方向會有一面牆用透明玻璃隔絕,如果用水泥隔起來就整個遜掉了,這點還不錯。

方形的溫泉泡澡池(小的為冷池)~

2金山金湧泉motel01 2金山金湧泉motel042金山金湧泉motel032金山金湧泉motel02

照片照的不多,以下是另一型房。

金山金湧泉motel14 金山金湧泉motel01金山金湧泉motel12金山金湧泉motel06

金山金湧泉motel05 金山金湧泉motel17金山金湧泉motel16金山金湧泉motel11

 八卦形的溫泉泡澡池(小的為冷池)~

金山金湧泉motel08 金山金湧泉motel20金山金湧泉motel09金山金湧泉motel21

金山金湧泉motel23

金山金湧泉motel26 金山金湧泉motel27金山金湧泉motel28金山金湧泉motel35 金山金湧泉motel33

有時候和孩子出去時,大概知道自己能選擇的空間越來越少,

因為大部分會配合孩子的需要為需要,非常自我的時代早就非常消失

嚴格說起來,泡溫泉不再這麼個人享受,因為泡溫泉的同時需要關注這兩隻的玩水情況:

要小心別吃水、別滑倒、也要小心溫泉池裡的是否有易刮傷的東西、要注意溫泉會不會過熱......

我確知的是泡溫泉不能騷動我原本喜歡泡的慾望,不過泡溫泉兼顧兩隻小的泡溫泉的同時,也不至於消沈我的享受。

畢竟享受已經從自己泡澡的感受轉移到看到小孩泡湯時的歡愉狀,也是享受的一種昇華啦。

 

◎ 部分Motel相關經驗分享,有興趣請自行參考:

【北海岸】美樂地Motel~KTV、小泳池設施

【玩與住】小推~宜蘭國立傳統藝術中心 / 夏威夷Motel

【北海岸】蔚藍海岸Motel~KTV設施

【放鬆】薇星Motel(第二次)

【分享】美芙MOTEL分享一二事

【住宿】高雄伊甸風情Motel

【住宿】高雄日光花園Motel

【休息】薇星Motel、大尖山聖德宮

【泡湯】金山金湧泉Motel~圖文分享

【住宿】高雄杜拜Motel、伊甸風情Motel

【兩間汽旅】北海岸之「北極星Motel」、「蔚藍海岸Motel」~KTV房型

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
BloggerAds
【新朋友必讀】
累積 | 今日
loading......
關鍵字
歡迎發生關係
歡迎輸入您的郵件:
請回您的信箱並回覆確認信