200706220830【住宿】北投春天酒店~住 / 泡感

春天酒店11春天酒店24春天酒店19 春天酒店10

北投春天酒店,佑彥媽的公司請夜宿、泡湯,訂房5500元起跳,不過沒想像中的大。

或許是團體訂房給的房型房型選擇就是固定那幾款?感覺設備和空間與一般溫泉飯店差異不大,不過價格卻比別人貴上許多。

春天酒店22

春天酒店泡溫泉01

春天酒店泡溫泉06

北投春天酒店露天風呂的泡湯型包括:

氣泡浴、浮浴、石板浴(溫泉在石板下面,純粹躺石板,算比較特別吧)、冷泉......等八種。

不過佑佑鍾情一般類型的溫泉區,因為那裡較大、溫度沒其他浴池來的高,他可以在這裡當大王。

我們兩點半入住北投春天酒店,約四點去露天風呂時只有我們使用,到五點半離開時也僅有一位小姐和一個三口家庭來泡澡,使用率很低。

或許是露天風呂外客平日一個人就要800元,來客不多,倒是造福住宿者(入住當然免費使用)。

春天酒店泡溫泉09

春天酒店泡溫泉03春天酒店泡溫泉04春天酒店泡溫泉10

至於一個人的泡湯費用800元(90-120公分以下是他們定義的兒童,兒童價收費為550元),貴不貴就看家庭經濟狀況。

以我家經濟狀況而言,如果不是因為公司請,經濟能力不允許來春天酒店泡湯。

春天酒店02

佑佑的年紀慢慢可以看的懂一些電影,不過在家裡非常非常少時間能和佑佑看一齣HBO的電影。

藉著來春天酒店略放鬆的機會,終於可以一起看「卡通以外」的節目,而且看的起勁。

因為影片裡面的好人壞人角色鮮明,而且又有英雄式、屬於男性的刀光劍影加上騎馬。

這部片叫做:「蒙面俠:蘇洛」。

雖然佑佑不太標準的國語發音總是:「蒙面俠:輸了」。

佑佑很「爽腳」,白天泡湯晚上看電視,還沒有看完就已經入睡。

 

 

P.S.

住宿和設施的使用感受向來主觀,有些動念請參酌,不過我們主觀認為,花不小的錢來這裡住或泡北投春天酒店洗溫泉,偶一為之還OK。

如果要花錢要花到刀口上,就要多比較其他鄰近的溫泉泡湯飯店的價錢和設施。

但當然,以上的經驗分享,絕對和經濟支付能力相關。

 

◎ 也歡迎看相關文章經驗分享:

   【影音】春天酒店泡溫泉 3-1

  【影音】春天酒店泡溫泉 3-2

 【可愛】春天酒店泡溫泉影像檔 3-3

【休息】水都溫泉會館泡湯經驗分享

    【住宿】苗栗泰安觀止溫泉會館~主觀食住分享

◎ 更詳細的溫泉標籤,可參考:http://blog.xuite.net/xalekd/940109?w=%E6%BA%AB%E6%B3%89&st=s

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
歡迎潛水客加入臉友
BloggerAds

如果能想寫什麼寫什麼的隨寫,最開心。

【新朋友必讀】
累積 | 今日
loading......
玩樂分享圖文佑佑生活心情雜寫隨論免費觀點育兒甘苦彥彥家人親子互動第一次嘉義週記影音工作延伸節日台北美食國民旅遊音樂可愛blog手足互動佑彥媽電影新聞媒體佑彥阿嬤好笑照相推薦佑彥阿公童言童語朋友台南紀念玩具住宿伍佰生病苗栗永和台語more
謝謝肯定
關鍵字
跑馬燈&背景音樂
跑馬燈(隱)

歡迎發生關係
歡迎輸入您的郵件:
請回您的信箱並回覆確認信