變更瀏覽模式

201105180010【關於我們】About「佑佑皮皮」

寫了部落格好一陣子,部落格文章可以說是一個公開平台,接近思考、接近情感、也貼近價值,但選擇站在營幕後的我們,也許可藉由這篇能更貼近真實的我們的想法、甚至描繪形影。

(繼續閱讀)

201410310002【離島小遊記】小琉球「兩天一夜」記實分享(DAY2)

小琉球旅行第二天:小琉球的清晨......因小兒子對拜拜沒興趣,我和我媽及大兒子就只能利用第二天一大早騎車去小琉球重要的廟宇拜拜。

(繼續閱讀)

201407312240【隨論】用變形金剛,擦亮原本屬於少年世代的招牌

曾丞璿,一位泰山高中今年剛畢業的學生,也是新北市政府警察局少年警察隊、少年輔導委員會製作反毒宣導影片的動畫師。利用停格動畫的技術,拍了5000多 張照片,製作一個專業級的樂高動畫影片(該影片網址:https://www.youtube.com/watch?v=Avx2xGO5e_I& amp;feature=youtu.be,或在谷歌大神搜尋關鍵字:「變形金剛 邪惡殞落」即可看到)。

(繼續閱讀)

201406161700【育兒雜寫】有勇氣面對自己的脆弱

孩子媽的手足們和我相處都融洽,自覺也和岳父母的互動甚佳,岳父母的年紀也大了,回娘家常常都是我主動提議「這週沒事可回桃園」。這次載孩子媽二姐回娘家,我們家兩隻孩子分明沒留下給我留了面子,一路上耍嘴皮開我玩笑。

(繼續閱讀)

201405230026【親子天下】若離開了,最想留給孩子什麼?

不想寫文內容太濫情,不過看到這標題,第一時間還是想到離開我們好幾年的爸。

(繼續閱讀)

201405120915【學琴雜寫】有練琴嗎?有啊!

老實說,育兒某方面我們挺散的,孩子學音樂該要用什麼態度學,大概都跟孩子溝通過,要學音樂在我們經濟能力範圍許可下,可繼續學;不想學,也不勉強,幫老子省了荷包。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
BloggerAds
【新朋友必讀】
累積 | 今日
loading......
關鍵字
歡迎發生關係
歡迎輸入您的郵件:
請回您的信箱並回覆確認信