變更瀏覽模式

201105180010【關於我們】About「佑佑皮皮」

寫了部落格好一陣子,部落格文章可以說是一個公開平台,接近思考、接近情感、也貼近價值,但選擇站在營幕後的我們,也許可藉由這篇能更貼近真實的我們的想法、甚至描繪形影。

(繼續閱讀)

201411190801【台南市南區】四鯤鯓龍山寺、龍目井~悠遊台南午後

來四鯤鯓龍山寺是臨時性的機緣,離開新百祿燕窩觀光工廠後尚有時間,可在台南稍作停留,且來時路時,曾在路邊看到龍山寺的大指標,因此我們循線至四鯤鯓龍山寺走訪。

(繼續閱讀)

201411130755【觀光工廠】台中大肚「意得客超導熱奈米博物館」(免門票)~順遊萬興宮

這次來台中遊忘記帶相機,因此以手機(iphone4)取代相機,手機照相的缺點是光線如果充足,尚可拍出一般照片;一旦陰天或光線較少,成相質感就會較差些。

(繼續閱讀)

201410310002【離島小遊記】小琉球「兩天一夜」記實分享(DAY2)

小琉球旅行第二天:小琉球的清晨......因小兒子對拜拜沒興趣,我和我媽及大兒子就只能利用第二天一大早騎車去小琉球重要的廟宇拜拜。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
BloggerAds
【新朋友必讀】
累積 | 今日
loading......
關鍵字
歡迎發生關係
歡迎輸入您的郵件:
請回您的信箱並回覆確認信