變更瀏覽模式

201105180010【關於我們】About「佑佑皮皮」

寫了部落格好一陣子,部落格文章可以說是一個公開平台,接近思考、接近情感、也貼近價值,但選擇站在營幕後的我們,也許可藉由這篇能更貼近真實的我們的想法、甚至描繪形影。

(繼續閱讀)

201407312240【隨論】用變形金剛,擦亮原本屬於少年世代的招牌

曾丞璿,一位泰山高中今年剛畢業的學生,也是新北市政府警察局少年警察隊、少年輔導委員會製作反毒宣導影片的動畫師。利用停格動畫的技術,拍了5000多 張照片,製作一個專業級的樂高動畫影片(該影片網址:https://www.youtube.com/watch?v=Avx2xGO5e_I& amp;feature=youtu.be,或在谷歌大神搜尋關鍵字:「變形金剛 邪惡殞落」即可看到)。

(繼續閱讀)

201406161700【育兒雜寫】有勇氣面對自己的脆弱

孩子媽的手足們和我相處都融洽,自覺也和岳父母的互動甚佳,岳父母的年紀也大了,回娘家常常都是我主動提議「這週沒事可回桃園」。這次載孩子媽二姐回娘家,我們家兩隻孩子分明沒留下給我留了面子,一路上耍嘴皮開我玩笑。

(繼續閱讀)

201405230026【親子天下】若離開了,最想留給孩子什麼?

不想寫文內容太濫情,不過看到這標題,第一時間還是想到離開我們好幾年的爸。

(繼續閱讀)

201405120915【學琴雜寫】有練琴嗎?有啊!

老實說,育兒某方面我們挺散的,孩子學音樂該要用什麼態度學,大概都跟孩子溝通過,要學音樂在我們經濟能力範圍許可下,可繼續學;不想學,也不勉強,幫老子省了荷包。

(繼續閱讀)

201404271213【親子天下】請「不要太早把孩子打敗」

羅文嘉從4月份進駐親子天下當駐站寫手,他的文章沒特別玩弄文字,但總是在寒光中有些溫度,讀起來不會讓人有壓力,但卻會有感覺,因此挺樂見他駐足親子天下雜誌,在眾多親子專家中另闢一條有溫度的人文小徑。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
BloggerAds
【新朋友必讀】
累積 | 今日
loading......
關鍵字
歡迎發生關係
歡迎輸入您的郵件:
請回您的信箱並回覆確認信