201612190537【D&A】Samsung Galaxy S6日本9H濾藍光疏油疏水增豔螢幕貼

【D&A】Samsung Galaxy S6日本9H濾藍光疏油疏水增豔螢幕貼















在資訊海量的時代【D&A】Samsung Galaxy S6日本9H濾藍光疏油疏水增豔螢幕貼是現在的科技趨勢!


【D&A】Samsung Galaxy S6日本9H濾藍光疏油疏水增豔螢幕貼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【D&A】Samsung Galaxy S6日本9H濾藍光疏油疏水增豔螢幕貼在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



D&A Samsung Galaxy S6日本9H濾藍光疏油疏水增豔螢幕貼





濾藍光30% off超潑水防指紋

表面處理9H鑽石級抗刮(塗膜破損硬度)

防指紋抗油墨~抗刮~防塵~高增豔

日本AAA光學三明治保護膜,透光度NO.1

台灣實機合模1:1專業裁切

靜電吸附,超密度貼合,自動吸附不殘膠

不產生氣泡,輕薄近乎隱形

(提醒 : 由於S6系列手機螢幕弧邊關係,保貼採置中縮邊裁切)











濾藍光30% off疏油疏水=多功能合一, 具有削弱藍光穿透30% OFF , 高透亮 , 淡藍綠增艷麗 , 質感宛如鏡面滑順 , 表面處理9H塗膜破損硬度) ,抗油墨隔絕水滲透,超潑水手油油也不會殘留指紋,日本推出最新大人氣強膜



















商品訊息簡述:









適用機型 : Samsung Galaxy S6 (5.1 吋)
材質 : PET
重量 : 5G
內容 : 保護貼X1(正面) 牽引貼X1 靜電擦拭布X1
材質 : 濾藍光9H疏油疏水增豔型
製造 : 日本HD TOP頂級素材/台灣1:1裁切
注意 : 本商品不含主機
提醒 : 由於S6系列手機螢幕弧邊關係,保貼採置中縮邊裁切















保固期

7天保固期

保固期限:7天

保固範圍:新品瑕疵

(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)







【D&A】Samsung Galaxy S6日本9H濾藍光疏油疏水增豔螢幕貼

商品網址:



工商時報【陳信榮╱台北報導】

BOPA(雙向拉伸尼龍)薄膜生產廠綠悅-KY(1262),斥資人民幣10億元於大陸廈門海滄建新廠,計畫安裝4條LISIM(磁懸浮線性同步雙向拉伸)先進生產設備,2019年前陸續投產後,綠悅的中高階BOPA薄膜產能將較目前翻倍達10萬公噸,市占率達40%,坐穩全球BOPA薄膜龍頭地位。

綠悅本周舉行「全球BOPA 4.0版時代發布會暨新產線動土典禮」,綠悅董事長王哲夫在典禮上表示,公司發現要取得世界BOPA薄膜行業中更大的話語權,並贏得全球客戶與市場的認可,關鍵在於能否取得高端BOPA薄膜市場的產能、品質及成本優勢,因此啟動這項投資案。

王哲夫預估,廈門海滄自動化新廠房建立,且4條新產線陸續投產後,綠悅每年將增加約5萬噸的中高階BOPA薄膜產能,全球市占率有望達到40%,將可坐穩全球BOPA薄膜領導者的龍頭地位。

綠悅是在今年10月18日董事會決議,與全球第一的BOPA薄膜生產設備商-德國布魯克納公司合作,未來3年,綠悅成為布魯克納於大陸唯一LISIM生產設備的合作夥伴,綠悅將獨家引進4條產線寬幅達6.6公尺的磁懸浮線性同步生產線,分別是綠悅的第九、十、十一與第十二線,其中第九線預計於2018年第2季試產,另3條線亦將於2019年前陸續引進。

綠悅指出,由LISIM生產線生產的中高階均衡型標準品,平均售價較傳統生產線的標準品高出逾5%,對公司毛利率帶來加分作用;增加LISIM產線後,不僅將為公司帶來提升營收獲利的成效,更將讓大陸中高階BOPA薄膜市場,從過往依賴外國同業供應的景況,快速轉變為主要由綠悅供應。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite