201612190536【EPSON】標籤機色帶熱縮套管系列白底黑字-24mm(LK-6WBA11)

【EPSON】標籤機色帶熱縮套管系列白底黑字-24mm(LK-6WBA11)















在資訊海量的時代【EPSON】標籤機色帶熱縮套管系列白底黑字-24mm(LK-6WBA11)是現在的科技趨勢!


【EPSON】標籤機色帶熱縮套管系列白底黑字-24mm(LK-6WBA11)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【EPSON】標籤機色帶熱縮套管系列白底黑字-24mm(LK-6WBA11)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

EPSON】標籤機色帶 LK-6WBA11(熱縮套管系列白底黑字/24mm)



長 度:2.5m

類 型:熱縮套管系列(白底黑字/24mm)

◆產品編號:LK-6WBA11

適用機型:(LW-600/700/900/1000)

輕巧易攜帶,生活上不可缺少的好幫手

可使用多種不同顏色/材質/寬度之標籤帶

適用於財產標籤、文書處理、檔案歸類、個人化姓名貼紙、警示標語、線材標示等不同應用







商品訊息簡述:









耗材僅有7天新品換貨期,一經拆封無法銷退















保固期

7天保固期

耗材無保固







【EPSON】標籤機色帶熱縮套管系列白底黑字-24mm(LK-6WBA11)

商品網址:



一名英國遊客在義大利南部「布林迪西」的機場跑道上,上大號,遭罰三千三百三十三歐元,十一萬六千多台幣。這名六十八歲的英國男子從曼徹斯特搭廉價航空「雷恩航空」班機去「布林迪西」度假。飛機停妥,他一走下手扶梯,就脫了褲子,在停機坪上方便了起來。警方說,男子顯得有些焦躁。不過,他沒告訴警方為什麼不能走幾步,進廁所解決。警方認定他公然猥褻,罰款三千三百多歐元。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite