201612190536【CANON】PGI-770XL-BK 原廠黑色高容量墨水匣(速達)

【CANON】PGI-770XL-BK 原廠黑色高容量墨水匣(速達)















在資訊海量的時代【CANON】PGI-770XL-BK 原廠黑色高容量墨水匣(速達)是現在的科技趨勢!


【CANON】PGI-770XL-BK 原廠黑色高容量墨水匣(速達)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【CANON】PGI-770XL-BK 原廠黑色高容量墨水匣(速達)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

【CANON】PGI-770XL-BK 原廠黑色高容量墨水匣

◆適用型號:MG5770、MG6870、MG7770



商品訊息簡述:

























保固期

耗材類(碳粉匣、墨水匣、標籤帶)除商品本身新品瑕疵外,購買後一經拆封或使用會酌收耗材整新費用,購買時請多留意。







【CANON】PGI-770XL-BK 原廠黑色高容量墨水匣(速達)

商品網址:



睽違數十年,浪漫愛情電影新娘百分百片尾曲〈She〉主唱─艾維斯?卡斯提洛(Elvis Costello)將於9月14日晚上八點在台北國家音樂廳獻唱。創作歌手與唱片製作人艾維斯,1970年代初期以倫敦的酒吧搖滾風潮先驅之姿初受矚目,後來七零年代中後期被歸入英式龐克與新浪潮風格,他的前三張專輯《My Aim Is True》、《This Year's Model》、《Armed Forces》都被列入《滾石》雜誌中史上五百大經典專輯。艾維斯和吸引力合唱團共同巡演、錄製專輯長達十年,而後漸漸轉型成為獨立演奏的創作藝人。他擅於在歌詞中玩弄文字遊戲,相對於一般流行歌曲,使用了更多較寬廣的字彙。他的樂風多元,曾因此被評論家形容為「流行音樂的百科全書」,能夠「以他的個人形象重塑過往」。他的音樂生涯獲獎無數,包括一座葛萊美獎,並兩度獲全英音樂獎最佳英國男演唱人提名。2003年,「艾維斯·卡斯提洛與吸引力合唱團」(Elvis Costello & the Attractions)被列入搖滾名人堂;2004年,卡斯提洛被《滾石》雜誌排入「史上百大音樂家」;今年更被納入詞曲創作名人堂。艾維斯首度訪台演唱會包含六首必聽歌曲, Alison、Watching the Detectives、 Everyday I Write The Book、She、Veronica、Jimmie Standing In The Rain.

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite