201612181800【Elago】iPhone 6 時尚滑扣式彩殼(玫瑰紅+金底)

【Elago】iPhone 6 時尚滑扣式彩殼(玫瑰紅+金底)















在資訊海量的時代【Elago】iPhone 6 時尚滑扣式彩殼(玫瑰紅+金底)是現在的科技趨勢!


【Elago】iPhone 6 時尚滑扣式彩殼(玫瑰紅+金底)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Elago】iPhone 6 時尚滑扣式彩殼(玫瑰紅+金底)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





商品訊息簡述:









配件品牌:Elago

手機廠牌:Apple蘋果

適用型號:iPhone 6

顏色:淺藍+黃底, 檸檬黃+藍底, 玫瑰紅+金底, 深藍+灰底, 紅+黑底
材質:PC塑膠
產地:韓國

尺寸(cm):19.2 x 16.8 x 1.4
重量(g):127
包裝內容物: 保護殼 超纖擦拭布 螢幕保護貼















保固期

保固範圍:新品瑕疵







【Elago】iPhone 6 時尚滑扣式彩殼(玫瑰紅+金底)

商品網址:



105年全國語文競賽11月26日將於苗栗登場,台中市代表隊共148人,將參加演說、朗讀、作文、寫法、字音字形等13項競賽項目。台中市政府教育局長彭富源昨(二十四)日授旗給台中代表隊,為選手加油打氣,期許代表隊旗開得勝,再創佳績。(如圖)

彭富源局長表示,今年台中代表隊競賽員包括122位學生及26位老師和社會人士,其中有2位競賽員分別是立人國小校長李秀美以及大忠國小校長張美雲,2位校長參加國語演說以及作文項目,展現了身為校長應具備的口條及清晰思慮,由校長率領學生參賽,也展現以身作則的精神,帶動校園內語文教育。

為讓競賽員的參賽實力能更上一層樓,教育局也規劃集訓課程,提供競賽員更好的訓練資源。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite