201612181759VisionMoi Nails 瞳萌美甲 - 139687

VisionMoi Nails 瞳萌美甲 - 139687



商品網址:



















商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



【VisionMoi Nails 瞳萌美甲】

為現代忙碌的女孩兒們提供相對快速精緻的手足美容保養,在舒適的環境中享受美麗的休憩時光~細膩的態度獲得許多好評!

選用台,日,韓,美原料器具,以專業產品細心呵護你的手足肌膚~



A.CUCCIO都會簡約手部護甲凝膠

〈含手部消毒 + 甘皮軟化修整 + 兩色硬皮修整 + 甲面去角質 + 護甲凝膠美甲(a.時尚單色/b.活潑單色跳兩色/c.亮麗璀璨 任選一) + 上層雪亮晶透凝膠 + CUCCIO指緣油滋潤〉




優雅亮澤的凝膠美甲,已漸漸成為愛美甲的女孩們的第一首選,不傷真甲、優良的透氣性、長時間不掉色的優點,讓凝膠指甲在美甲界成為時尚巨星。

















































B.時尚設計手部凝膠

〈含手部消毒 + 甘皮軟化修整 + 兩側硬皮修整 + 甲面去角質 + (a.時尚單色/b.活潑單色跳兩色/c.亮麗璀璨/d.平行法式 任選一) + 五指造型(貼紙或貼鑽) + 上層雪亮晶透凝膠 + CUCCIO指緣油滋潤〉





C.CUCCIO都會簡約足部護甲凝膠

〈含足部消毒 + 甘皮軟化修整 + 兩色硬皮修整 + 甲面去角質 + 護甲凝膠美甲(a.時尚單色/b.活潑單色跳兩色/c.亮麗璀璨 任選一) + 上層雪亮晶透凝膠 + CUCCIO指緣油滋潤〉




D.CUCCIO白嫩美足保濕硬皮護理

〈含足部消毒 + CUCCIO香氛足浴 + 指緣甘皮硬皮修整 + 甲面去角質 + 甲型修整 + 腳底腳跟硬皮護理 + CUCCIO嫩白去角質至腳踝 + CUCCIO乳液保濕 + CUCCIO修護硬甲油 + CUCCIO指緣油滋潤〉




美甲師使用溫和不刺激的CUCCIO去角質掃去表層老廢角質,重新找回肌膚細滑粉嫩的觸感~美麗指尖吸引無數目光!





















CUCCIO指緣油滋潤,為乾燥指緣深層滋潤與保養,使指尖更加柔滑。



E.澳洲萊康專業熱蠟小腿+腋下除毛課程

〈清潔 + 檢視毛髮生長狀況 + 敷熱蠟於毛髮生長部位 + 溫柔撕除 + 舒緩柔膚霜 + 居家保養建議〉


換上無袖與短裙,別讓多餘毛髮悄悄冒出來,讓妳不小心出糗!選用優質的澳洲萊康熱蠟溫和的去除身體多餘的毛髮,還妳細緻潔淨的美麗肌膚!





方案外美甲作品參考









商品訊息簡述:

女孩們,準備好漂亮一下了嗎?【VisionMoi Nails 瞳萌美甲】晶亮繽紛的凝膠美甲、白嫩美足護理、溫和澳洲萊康熱蠟除毛,快來選擇喜歡的課程吧!

中和區
只要298元起,即可享有【VisionMoi Nails 瞳萌美甲】A.CUCCIO都會簡約手部護甲凝膠 / B.時尚設計手部凝膠 / C.CUCCIO都會簡約足部護甲凝膠 / D.CUCCIO白嫩美足保濕硬皮護理 / E.澳洲萊康專業熱蠟小腿+腋下除毛課程

VisionMoi Nails 瞳萌美甲 - 139687

商品網址:



(中央社紐約6日綜合外電報導)葛萊美獎(Grammy)入圍名單今天公布,動感歌后碧昂絲(Beyonce)共獲9項提名,是今年最多項入圍者,也成為歷來入圍葛萊美獎項最多的女歌手。 法新社與路透社報導,碧昂絲獲本屆葛萊美獎9項提名,包括年度專輯、年度歌曲及年度唱片等3項葛萊美最高榮譽,入圍的作品是她的熱門歌曲「Formation」,以及影音專輯「檸檬特調」(Lemonade),收錄關於種族、女權運動與權力抬頭等歌曲。 這位35歲的R&B歌手,在她20年的職業生涯中,曾獲葛萊美獎62次提名,並贏得20座獎項。 鐵肺歌姬愛黛兒(Adele)也與碧昂絲入圍同樣3項葛萊美最高榮譽獎項,2人將在明年2月12日舉行的頒獎典禮上互別苗頭。(譯者:中央社廖禹揚)1051206

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite