201804060914 台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦 腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格分享資訊~

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

“量身定制”——高科技企業的高效秘籍

知乎上,逛商場迷路是一種怎樣的體驗?引得大傢紛紛作答,其中一位妹子的回答讓人頗為心酸:找不到出口找不到地鐵站找不到要逛的那傢店,看不懂商場平面圖,每次都是靠店鋪門上的鋪位數字來分……

現在,用手機輕輕一掃二維碼,手機上就可以顯示你想去的店鋪的實景地圖,並且幫你規劃好路線,如果你願意,打折信息也一並推送給你。

過去商場裡的旺鋪出租,商場的招商人員前期為瞭讓商戶瞭解更多信息,往往會拍攝各種照片,短視頻等,同時還要根據商戶的不同需求制作不同的素材,這其中耗費瞭大量的人力、物力等……而且商戶在選址前期對商鋪周圍的信息可能還是一知半解。

現在,利用技術通過簡單的一鍵分享就可台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦以把虛擬的線上商場提供給商戶瀏覽,招商人員省去瞭大量的人力、物力,而且商戶也可以在選址前期,大量的簡化溝通、評估的工作。

這些改變的背後,是一傢利用三維空間掃描為室內定位提腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北供可視化解決方案的高科技企業——北京領航視覺科技有限公司。

雙創大潮,熱血創業

領航視覺是4個年輕人聯合創辦的,他們中有從國外回來的留學生,有勵志誓要做出一番事業的熱血青年,有靦腆理性的技術男,還有爽朗健談精通財務法律的大牛。他們的相識絕非偶然,他們從小就是好朋友,希望可以一起做一番事業,隨著2015年“雙創”開啟瞭中國創業大潮,他們也嗅到瞭商機決定回國創業。他們看到瞭人們對室內地理信息有著巨大需求,同時,市場上3D室內地圖解決方案又存在著巨大的供應缺口,從而決定創辦領航。他們希望利用他們的技術、知識及在國外的經歷,可以真正的做一些幫助企業提高生產力的事情。

創業初體驗,主人翁意識

創辦領航視覺之前,四位合夥人都有各自成功的人生經歷,以前是海外留學、外企工作、外企中國區總代、500強公司法務,現在是名不見經傳的創業公司創始人,這究竟是一種什麼樣的體驗?其中一位創始人說自己原本是法律和財務專業的,對技術並不瞭解;但自從創業以來不僅要把以前工作中積累的知識發揮出來,同時還要橫向學習以前從不會涉及的技術專業。因為初創企業公司規模小,一個人往往身兼多職,同時也由於角色的轉變,從打工者到“主人翁”,也需要他們承擔更多的決策工作,所以就需要每位創始人都具備不同領域的知識和技能。

(圖:領航創始人之一肖楠)

當然,創業的“主人翁“意識也讓他們體會到常人難以體會的成就感。就拿帶新人來說吧,以前隻是把公司現成的制度傳授給他們,幫助他們融入公司;但現在更多的像是他們和員工一起塑造這個企業的方方面面,與員工一起成長腋下除毛美白|腋下除毛美白台北,根據以往的經驗,與員工一起建立適用於領航的管理方式,這個過程成就感就更強烈一點。

另外一個感悟是,創業對工作效率的追求異常苛刻。人少,工作多,完全沒有那麼多時間讓你一點點弄。打印機設備也是他們日常主要的工作助手,要求也是一樣,高效,便捷。以前,領航做打印、掃描文件用的都是優客工場裡的公共打印機,他們日常打印的文件大多是投標資料、客戶報告等,都需要單面打印,還要進行裝訂,且對印質的要求很高。出於對眾多入駐企業的共性需求考慮,公共打印機的默認打印方式就是雙面打印,為瞭達到自己的打印要求,領航每次打印都不得不根據實際需要重新進行打印設置,因此進行瞭很多重復設置的工作,嚴重影響工作的效率。直到領航視覺遇到瞭佳能iCMF635Cx。

創業之初,領航從共享資源、節約成本的角度考慮選擇入駐優客工場,因為其不僅能為入駐的創業企業提供辦公空間及創業資金,同時還提供瞭完善的共享配套設施。但隨著企業的不斷成長,也會產生出很多新的定制化的辦公打印需求,原本共享的打印機難免會有顧及不到這些需求的時候,領航需購置打印設備滿足自身的需求。今年佳能與優客工場發起聯合助力雙創的行動,為瞭給入駐的創業企業提供更好的服務,在優客工場的牽線搭橋下,佳能結合領航的實際情況,提供彩立方iC MF635Cx來滿足它的打印需求。

領航在日常工作中經常要打印方案,這就對打印的字體、顏色有很高要求,還有裝訂線、單面打印等等要求。領航每次使用優客工場的公共打印機都需要一次次地設置。就算是他們以往的打印機無需設置單雙面,但是打印的顏色、清晰度等仍然不是很完美,打印機格式也需要每次在電腦上重復設置,重復的工作很多。好在佳能彩立方獨有的“應用程序庫“功能可以將所有的打印偏好在電腦中設置好,集成到一個快捷按鍵中,而且還可以把常用的功能模塊移動到打印操作屏幕的第一頁,“就像用手機打電話一樣,可以將某一個鍵設定為打給特定的人,就像將總用的APP放在第一屏似的,‘應用程序庫’也是同樣的道理。”這對領航的日常工作來說特別方便,也節約瞭很多時間成本。

領航有時在工作中會需要復印一些銀行的賬單,重要發票等信息。這些紙張一般都比較薄,正常復印的情況下,有些字跡或者重要信息會模糊不清,或者在打印機上反復調腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt整,才能達到滿意效果。佳能iCMF635Cx的“應用程序庫”功能,直接在後臺添加“復印(減少滲透)”按鈕,復印發票等信息一件搞定,重要的內容清晰可見,不用反復調整,輕輕一按就搞定,提升工作率不是一星半點。

有時候一些方案文件會存在相關項目負責人的U盤裡面,以往打印的時候還需要把U盤插入電腦,把文件拷貝出來打印,自從有瞭佳能iCMF635Cx,對於領航的同事來說節省瞭不少時間,U盤裡有文件需要打印,直接插入打印機就可以打印,特別簡單方便。

看似平常的辦公事件背後,隱藏著現代社會對智能辦公越來越高的要求。領航視覺希望能夠成為室內地理信息系統基礎解決方案的提供商,與更多的合作夥伴一道開發上層應用;他們也希望公司能夠成為成就員工的平臺,盡可能地為員工提供發展空間。有瞭佳能iC MF635Cx這個好幫手,它能夠切實提升領航的辦公效率,解放領航員工,讓他們能夠更好地幫助其客戶提高生產力,提供更優室內定位解決方案。佳能彩立方iC MF635Cx當仁不讓地成為瞭領航的高效秘籍,也是眾多創業企業的高效之選。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite