201709130640 靜電排油煙機 【油煙處理首選】您是小吃、燒烤店的業者嗎,選擇靜電機就對了~~

龍虎榜:一線遊資大買江粉磁材 天津霞光道主買金固股份



今日滬指小幅翻紅,創業板收跌,次新股再度爆發高潮,資源股卷土重來,金固股份帶動無人駕駛板塊走強。






今日靜電抽油煙機滬指翻紅收盤,創業板指數跌近1%。次新股再度爆發高潮,江粉磁材(002600)再度啟動2波,新股縱橫通信(603602)再封一字板漲停,養老金入市,正海磁材(300224)2連板,午後無人駕駛在金固股份(002488)封板的帶動下大幅反彈。

1、紹興解放北路主買4300萬 江粉磁材強勢漲停

稀土永磁,蘋果概念,借殼上市。早盤該股小幅低開後迅速翻紅,盤中維持強勢震蕩走勢,午盤後快速封板,帶動資源股反彈,龍虎榜數據顯示,浙商紹興解放北路買入4300萬,中泰建國中路買入3900萬,2傢機構合計賣出4100萬,華泰紹興府山路賣出2300萬,龍虎榜資金凈流入7500萬。該股今日強勢漲停,二波啟動,後市有望繼續上行。

2、成都遊資主買2300萬 縱橫通信再封一字板漲停

次新股,通信概念。昨日該股強封一字板後,今日集合競價該股再度封死漲停,盤中中科信息(300678)開板並未對該股造成負面打擊,全天封死漲停。3日龍虎榜數據顯示,萬和成都蜀漢路買入2300萬,中信杭州延安路買入1900萬,華泰深圳益田路榮超商務中心賣出960萬,光大廈門展鴻路金融中心大廈賣出710萬,龍虎榜資金凈流入5100萬。該股連續兩個一字板漲停,且今日高位次新股分化加大,後市追高不宜。

3、海通麗水城東路主買2800萬 養老金概念股正海磁材強勢2連板

養老金入股,2連板。早盤該股強勢高開,開盤後小幅回落便再度上行,一波拉升封死漲停。帶動九陽股份(002242)沖高,龍虎榜數據顯示,海通麗水城東路買入2800萬,中信浙江分公司買入2000萬,光大佛山季華六路助攻買入1700萬,國金沈靜電除油煙機價格陽北陵大街賣出3400萬,2傢機構賣出3200萬,龍虎榜資金凈流入300萬。

4、天津霞光道1600萬主封 金固股份引領無人駕駛卷土重來

無人駕駛概念。早盤該股平開後維持窄幅震蕩走勢,午盤後大幅拉升封板,帶動無人駕駛板塊走強,尾盤開板迅速回封。龍虎榜數據顯示,海通天津霞光道主買1600萬,東興邵武五一九路買入1300萬,華泰徐州建國西路賣出700萬,湘財杭州文二西路賣出700萬,龍虎榜資金凈流入2900萬。

知名一線遊資席位方面,浙商紹興解放北路買入4100萬江粉磁材,中泰深圳歡樂海岸買入3900萬江粉磁材,中泰上海建國中路買入3900萬江粉磁材,華泰舟山解放東路買入1600萬澄天偉業(300689),1800萬縱橫通信,方正上海保定路買入1300萬正海磁材,光大佛山季華六路買入1700萬正海磁材,1200萬中礦資源(002738),1000萬天馬科技(603668)。中信上海溧陽路買入1400萬拓爾思(300229),中信上海漕溪北路買入1200萬拓爾思。國泰君安成都北一環路買入1100萬金固股份,2700萬中礦資源,700萬久聯發展(002037)。

同花順(300033)龍虎榜數據顯示,機構今日現身10股,機構專用席位今天凈賣出1.40億元。雙一科技(300690)、弘宇股份(002890)等2股呈現機構凈買入,買入額達2899.55萬元;江粉磁材、梅泰諾(300038)、正海磁材、久聯發展、拓爾思、京泉華(002885)、恒潤股份(603985)、科力爾(002892)等8股呈現機構凈賣出,賣出額達1.69億元。

投資建議

今日以方大炭素(600516)為首的資源股止跌回升,科大訊飛(002230)為首的科技股回調,周期股和科技股之間的蹺蹺板效應仍然存在。高位的次新股分歧加大,低位的次新股企靜電排油煙機穩反彈,表明資金追漲意願不強,存量資金博弈的市場環境下,熱點題材輪動領漲。目前來看,資源股的中期強勢仍然向上,短期調整後有望繼續上行,投資者可逢低潛伏相關熱點,低吸參與獲利。



關註同花順財經(ths518),獲取更多機會


09月05日正在直播

10:49:20原因分析】第一種是對股票趨勢不明,沒有目標,造成的。第二種是不能很好的識別啟動點,害怕踏空,有滿利思想,造成的。第三種是買點不明,不能判斷合理波動,不懂得出,隻知道買造成的。

10:49:25【盤中分析】昨天早盤明確提示,黑色系周期股狂歡背後,有較大風險,要註意落袋為安,而今日在跌幅榜中,可以發現大批該板塊個股,發該微博不是想說自己水平有多高,隻是告誡廣大投資者認清哪裡是風險,哪裡是機會。

10:49:25【盤中分析】昨天早盤明確提示,黑色系周期股狂歡背後,有較大風險,要註意落袋為安,而今日在跌幅榜中,可以發現大批該板塊個股,發該微博不是想說自己水平有多高,隻是告誡廣大投資者認清哪裡是風險,哪裡是機會。

10:49:27【盤中分析】昨天早盤明確提示,黑色系周期股狂歡背後,有較大風險,要註意落袋為安,而今日在跌幅榜中,可以發現大批該板塊個股,發該微博不是想說自己水平有多高,隻是告誡廣大投資者認清哪裡是風險,哪裡是機會。

13:45:51【盤中異動】午後鋰電池板塊集體異動,江特電機、雅化集團、贛峰鋰業漲幅居前,對於該板而言,分化也較大,像多氟多、西藏礦業、天賜材料就相對滯後,能持續走牛的要數兩個鋰資源股,而其他涉及的股,都不太正宗,屬於陪太子讀書跟風角色。


13:35:47午後鋰電池板塊拉升,券商股回落,個股輪動比較快;

13:37:36會議要結束,找機會先出來,僅供參考;

13:42:34可以啊

13:45:33今天盤面有點混亂——下午拉升鋰電池、鋼鐵、煤炭,有主攻點,容易出現拉升之後回落;


09月05日正在直播

13:16:59【風險警告】如果今天有追漲強勢股的股友,或存在日線被套趨勢,所以現在不要追漲任何熱點板塊的高位高價股,大傢要記住,熊市投資重要的是保本,夭折的不在少數,不要忘卻前期大股災的那份血雨腥風!!穩健逢低佈局那些超跌類型的績優題材,廉價感十足才是未來的拉升希望,而且可以避免大盤深蹲之時如果被套,也不會長期被套的那份風險!

13:21:38【鋼鐵分析】鋼鐵若能重新走強,則利空與創指今日走勢,大傢註意!!超級主力今天玩得這種邏輯思維非常強悍,雖然無法完全知道他們的意思,但他們的思想是自己的錢絕對不能虧,那麼虧誰的?自己去想!!

13:29:59【任重道遠】大傢可能討厭我這種思想,這種謹慎思想,但我感覺這個世界弱肉強食,全網做直播的更是股評員上百成千,但大部分都是望風駛舵,看著大漲,為瞭嘩眾取寵去做大盤復讀機式的直播,那麼直播參考性意義何在?直播的出現是為瞭給小散做參考機遇與風險之用,而不是直接把大盤的實時走勢給大傢說一遍,那麼直播意義就沒瞭,所以我這個人不管多少人討厭,但隻要自己的分析和推盤中存在風險就會告知大傢,且無怨無悔,錯瞭,我們又怎樣?你會失去什麼?但這份職責我是盡力的!!

13:37:41【墨跡思想】有人說我墨跡瞭行情,浪費瞭行情,而且死不悔改,天天就是風險風險風險,其實我承認這一點我不對,但我沒有辦法改變我現在的謹慎思想,我想著改變,甚至晚上睡不著覺看著那些被贊揚資源股追漲獲得大收益尊為股神的人,也會羨慕,但我還是感覺自己是為瞭自己活著,自己是為瞭志同道合者做直播,而且熊市保本是最大的基礎,多少夭折都是追漲所致,甚至我自己也犯過那些大錯,所以人生不要去因為幾天的磨合而改變信仰,很多股市老油條在熊市一年隻做一兩個月,不低不買,賺瞭就跑,但看直播的小散都是新手,否則誰會看我們這幾個裝模作樣的人瞎叨叨?但你們這些新手真的需要投資教育,否則會吃大虧!

13:42:43【中科信息】中科信息迎來豹子頂利空信號77.77元!大傢不要追漲,不要追漲,不要追漲!!


目前如果調整就是機會

12:44:08【午間公告】光線傳媒近10億元受讓控股股東持有的貓眼文化11.11%股權;青龍管業及子公司收到501.7萬元財政補助;清水源子公司中標投資約2億元的污水處理廠工程BOT項目;升達林業籌劃重大事項,可能涉及公司實控人發生變更。

12:59:10【證監會副主席:個別規模巨大貨幣基金要適應特別規定管理】在證監會8月30日召開的《證券公司和證券投資基金管理公司合規管理辦法》培訓視頻會上,證監會副主席李超強調,有個別貨幣基金,規模巨大,“不用點名大傢都知道是誰”,規模已經超過瞭比較大的銀行的個人收益。對此,不僅要適用普遍的流動性管理規定,還得適用特別規定。(騰訊財經)

13:08:08底部區域震蕩,低位堆量,可以關註,僅供參考

13:27:02 鋼鐵股午後反彈,*ST華菱漲停,柳鋼股份直線拉升漲逾5%,南鋼股份、韶鋼松山、新鋼股份等均翻紅。

13:41:37有私募人士表示,在目前的監管高壓下,次新股炒作就是“擊鼓傳花”,一有風吹草動獲利盤就會出逃。而從相關個股的龍虎榜來看,遊資們正在獲利出逃。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite