201612192232雲林電動床 想買電動床?嘉義有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

韓國三星受到Note7手機爆炸事件的影響,嚴重打擊企業形象,現在維權股東、美國避險基金艾略特,向三星提出將集團分拆為控股與經營2家公司等要求,今天(11月29日)早上三星開會,考慮轉型為控股公司,也在評估海外掛牌上市的潛在益處,但最快也要半年的時間。

手機好端端的放在桌上,居然會冒煙,Note7爆炸事件頻傳,三星在今年(2016年)10月宣告全面停產、全數召回。

屏東電動床不只影響消費者的信任感,更嚴重打擊三星的企業形象,為了挽救頹勢,維權股東,美國避險基金艾略特,向三星提出將集團分拆的要居家電動床廠商求。

分析師李永年:「所有權跟經營權要分開,也就是說控股公司掌握所有權,然後經營的公司就是專門經營它的事業,第二個呢就是在美國掛牌的話,對於三星來講的話,未來它們的財務報表一定會非常透明。」

29日上午三星回應維權股東,會考慮是否轉型為控股公司架構,也在評估海外掛牌上市的潛在益處,另一方面今(2016年)、明年(2017年)也將把50%自由現金流,發還給股東,並擴大實施庫藏股、增加至少1名外部董事等,但集團若真要分拆,至少也要半年的時間,三星積極轉型,就是為了淡化企業的家族色彩,挽救聲譽。

分析師李永年:「三星它自己本身有做晶圓,而且它一直在台積電後面窮追不捨,其實台積電跟三星它們的技術的差距,大概只有1、2年的差距而已,所以一旦三星重新振作起來的話,隨時它有可能會趕的過台積電。」

專家分析,三星一直以來都是台灣電子、家電的頭號競爭對手,若是三星東山再起,可能會台灣電子業造成全面性衝擊。(民視新聞綜合報導)

三馬達電動病床


F1BE8B0678801181
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite