201612181827FOGIM 穿桌旋轉式液晶螢幕支架(單螢幕)終身保固-TKLA-1022-S-A超值商品



比電和桌上型電腦周年慶超值推薦FOGIM 穿桌旋轉式液晶螢幕支架(單螢幕)終身保固-TKLA-1022-S-A開箱文使用心得

去哪買FOGIM 穿桌旋轉式液晶螢幕支架(單螢幕)終身保固-TKLA-1022-S-A比較划算,贈品較多

有關FOGIM 穿桌旋轉式液晶螢幕支架(單螢幕)終身保固-TKLA-1022-S-A評測文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



FOGIM 穿桌旋轉式液晶螢幕支架(單螢幕)終身保固-TKLA-1022-S-A這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

FOGIM 穿桌旋轉式液晶螢幕支架(單螢幕)終身保固-TKLA-1022-S-A

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6481128

商品訊息功能:



  • 灣設計製造,終身保固保證


  • 符合國際VESA安裝標準規格


  • 高級鋁合金材質,環保無毒


  • 高級用料配件,安裝更牢固


  • 特殊穿桌旋轉式設計, 可和市上OA辦公桌一體密合




商品訊息描述:











FOGIM穿桌旋轉式液晶螢幕支架(單螢幕)終身保固-TKLA-1022-S-A













產品特色:



終身保固,台灣生產外銷精品

符合世界級掛具VESA標準

最重可掛載10公斤液晶螢幕

適用15”~24”液晶螢幕

桌上型節省空間

創新旋鈕調整高低使用方便省力

特殊穿桌旋轉式設計, 可和市上OA辦公桌一體密合

附螢幕電源線整線器

可上下調整20公分

支撐手臂左右調整最大 180度

支架可360度旋轉

可調整面板傾斜度( 下俯90度 / 上仰60度)

可調整面板左右各90度

可調整遠近距離(最遠35公分)

堅固鋁材+銀色烤漆

高級用料配件,安裝更牢固



























便宜















商品訊息簡述:

品牌Fogim
產品名稱穿桌旋轉式液晶螢幕支架(單螢幕)
產品型號TKLA-1022-S-A
最大承載重量< 10Kg
材質高質量鋁合金
淨重量2.1公斤
產品顏色銀色
原產國台灣
產品尺寸 (mm)488 (長) * 186 (寬) * 70 (高)
保固期間原廠終身保固
組裝方式DIY(附安裝使用說明書)
國際VESA安裝標準規格75x75mm和100x100mm
適用尺寸15-24吋(4:3 / 16:9)
配件壁掛螺栓、液晶螢幕固定螺絲、關節鬆緊調整工具、說明書


FOGIM 穿桌旋轉式液晶螢幕支架(單螢幕)終身保固-TKLA-1022-S-A

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6481128

商品網址:





(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



新聞出處:遊戲基地

由「艾肯娛樂」所代理的超實境聲控戰略遊戲《戰龍兵團》於本月 12 日起展開不刪檔封測,不僅甫一上線即創下單日湧入三萬名玩家的傲人成績,同時間在線玩家人數更是突破千人,可說是顛覆傳統 SLG 策略遊戲寫實風格、挾帶超可愛畫風成功擄獲玩家青睞之成功代表作。為歡慶並答謝玩家的支持,《戰龍兵團》特別邀請超人氣代言人 BY2 到場與玩家近距離互動,並包下信義華納威秀影廳與玩家一同欣賞票房冠軍「移動迷宮」,一同共渡週六美好午後時光。

《戰龍兵團》代言人 BY2 超萌風采襲捲全場玩家目光

在活動的一開始,代言人 BY2 即現場演唱遊戲主題曲「超勇敢」展現深厚歌唱實力,將活動帶往第一波高潮,接著 BY2 並邀請玩家上台同樂,在首先進行的「商對貿易接力賽」,最後雖然由 Miko 隊奪下勝利,Miko 也親切的與隊員們握手合照,更讓現場超過 200 名玩家們大飽眼福,親眼目睹 BY2 的超萌風采。

《戰龍兵團》超人氣代言人 BY2 親臨玩家見面會與玩家同樂

好康還不僅如此,此次參與戰龍兵團玩家見面會的玩家,不但在一入場即獲得內含《戰龍兵團》金幣 300 枚、銀幣 20 萬、功勛 5 萬、3 級寶石箱 3 個,市價高達 500 元的戰龍兵團虛寶卡外,更由 BY2 親手抽出幸運玩家十名,分別可獲得金色英雄大獎及新台幣一千元的現金大獎,讓玩家們可說是有得看又有得拿,帶著豐碩的好禮及好心情回家,也充份感受到《戰龍兵團》的團隊不僅用心在遊戲上希望帶給玩家最優質的網頁遊戲外,更打從心裡重視每位玩家的誠意。

代言人 BY2 及《戰龍兵團》幸運中獎玩家之合影

優質遊戲大廠代表品牌首選「艾肯娛樂」

而已代理過諸如像《女神聯盟》、《戀愛之星》等膾炙人口的遊戲大作「艾肯娛樂」,至今已可說是躋身優質遊戲大廠的代表品牌之一,艾肯娛樂總經理熊玉平表示:「能持續帶給所有相信艾肯娛樂這個遊戲平台的玩家們不間斷的優質遊戲作品,是艾肯娛樂的使命,此次《戰龍兵團》的推出,更是在在說明艾肯娛樂把關每款代理遊戲品質的堅持!」。

艾肯娛樂熊玉平總經理致詞

《戰龍兵團》精彩活動「尋找 BY2 魔導師」

活動期間內,請玩家仔細尋找戰龍魔導師-BY2 在遊戲內說了什麼話(小提示:可以點擊各個建築查找 by2 的語音),並於粉絲團留下 BY2 說的其中3句話,即有機會獲得豐富虛寶。

《戰龍兵團》精彩活動「戰龍 lucky 轉轉樂」

活動期間內,只要於戰龍兵團內儲值滿 100 元,即可獲得一次轉轉樂機會,高價虛寶、稀有英雄等你來拿。

===================

NiceGame小編的話:

趕快來儲值轉好裡吧d(`?∀?)b

→點我立刻玩



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2014-09-29



以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,FOGIM 穿桌旋轉式液晶螢幕支架(單螢幕)終身保固-TKLA-1022-S-A部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite