變更瀏覽模式

201202231438大金空調『壓縮機7年保固、內外機3年保固』

大金空調「壓縮機7年保固、內外機3年保固」
  
  大金空調總代理和泰興業提供業界最高的保固規格「壓縮機七年保固、內外機三年保固」。

(繼續閱讀)

201201161614大金空調在台20週年慶~2000元現買現扣

全球變頻空調領導者-DAIKIN大金空調,自1924年創業以來,不斷壯大發展,是從冷媒、壓縮機、空調成品一條龍研發生產的專業空調大廠,在全球屢獲各式大獎,深受各國消費者肯定已經成為全球好空調的代名詞。
  和泰興業自1992年成為台灣總代理迄今年為20週年,為慶賀大金在台20週年慶,特別加碼回饋消費者:即日起至101331

(繼續閱讀)

201201051731節能家電補助辦法

為鼓勵節能減碳消費、活絡國內經濟並帶動節能產業發展,自101年1月1日至101年3月31日間,民眾購置國產節能標章洗衣機,及能源效率分級標示1級 或2級之冷氣機和電冰箱等3項產品,經濟部每臺補助新臺幣2,000元,預計補助30萬臺,總補助金額新臺幣6億元,預估將可帶動節能家電消費達 126.2億元,每年可節省1.16億度電,減少二氧化碳排放7.1萬公噸(相當於183座大安森林公園二氧化碳吸附量)。

(繼續閱讀)

201112031420節能家電補助,明年元旦起每台2000

(中央社記者林淑媛台北1日電)經濟部能源局將在明年元旦起補助民眾汰換舊家電,預計投注新台幣6億元預算,協助民眾汰換舊冷氣機、電冰箱與洗衣機,為期3個月,估計可補助30萬台家電,創造逾79億元產值。

(繼續閱讀)

201111151126大金空調建置「冷凍空調研訓中心」 斥資千萬培育人才 促進產業升級


~~和泰興業董事長蘇一仲(左)與東南科大李清吟校長合影~~


大金空調與東南科技大學產學合作--大金空調斥資近千萬與東南科大攜手建置「冷凍空調研訓中心」,且透過每年捐贈學校50萬,並提供獎學金3萬給學生的長期贊助;積極培育學生技能能符合就業市場需求,加強國內空調冷凍產業專業訓練,促進產業升級!

教育首重實務與企業的接軌,如何培養企業所需的人才,已是各大專院校較勁的重點。 近年來台灣高科技產業蓬勃發展,研發生產過程,以及無塵室、恆溫恆濕等空調系統的環境控制,皆必須仰賴冷凍空調系統來達成。冷凍空調技術的養成訓練及教 育,對於國家經濟的發展實扮演重要角色。然而由於

(繼續閱讀)

2011101414072011第三屆好宅配大金設計大賞 網路徵件活動開始!!

徵件時間暨獎項內容
收件時間:2011年9月8日至11月20日止
網友票選:2011年9月8日至11月27日止
評審評選:2011年11月25日至12月6日止
得獎公佈:2011年12月9日
頒獎典禮:2011年12月18日(全國建築師節慶祝大會),台北世貿中心展覽一館及世貿三館

1.投票週週送(11週):於當週投票的網友中,以電腦隨機抽出10名得獎者,每人可得2011大金寶寶乙組。

(繼續閱讀)

201108301449變頻冷氣速冷、恆慍、省電、安靜、低啟動電

變頻與非變頻的差別主要是使用的壓縮機運轉特性差異不同,非變頻冷氣在使用過程為維持設定溫度,壓縮機常常走走停停,停止、啟動次數一多消耗電力自 然因此激增!而變頻冷氣主要利用頻率調變來控制壓縮機運轉效率,不僅沒有走走停停的耗電問題,使用時也少有啟動、關閉壓縮機造成的運轉噪音。加上新款變頻 冷氣的COP值大多優於傳統非變頻冷氣甚多,變頻機種也成為精省一族省電的新選擇。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
冷之源空調有限公司