201103172050移除多餘舊版Java



「Java (JRE)」版本常常進行安全更新,為了電腦安全著想,建議一般用戶應該要保持自己電腦中的Java版本在最新狀態。但是安裝Java更新後舊版本檔案不會移除,所以你會在程式清單裡面看到許多個版本的Java,更重要的是會佔用很多硬碟空間。

「JavaRa」小工具,我們就可以非常簡單的檢查自己電腦中的Java是否為最新版本,並且在你安裝完新版Java後,幫你自動移除無用殘留的舊版Java,比Java自己內建的更新移除功能更好用。

下載JavaRa後直接解壓縮,這是一款免安裝軟體。啟動JavaRa後你可以透過〔Search for Update〕按鈕更新電腦系統中的Java,並且可以用﹝Remove Older Versions﹞快速移除舊版的Java。你還可以利用〔Additional Tasks〕按鈕進行額外進階操作。

檔案下載:

官網:http://sourceforge.net/projects/javara/

分流:http://webhd.xuite.net/_oops/x_3kkk/1si

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
Flagcounter.com
free counters
Java 在線人數


    沒有新回應!
關鍵字
累積 | 今日
loading......
部落格觀察

HOTRANK
2007.12.11啟用Hotrank
觀看訪客統計報表