201601301600情人節戒指推薦 台北 巧克力蛋糕

中國人民銀行打響離岸人民幣反擊戰,有鑑於連日來在岸與離岸人民幣匯差不斷擴大,加大投機空間,人行昨透過中資大行大量買入離岸人民幣,在挫敗套利交易的同時逼空,讓香港離岸、在岸人民幣奇缺,同業拆借利率飆漲。人民幣匯價上,可看出大陸官方干預力度加大,人民幣兌美元中間價昨日報6.5626,較上個交易日收盤價上調逾250點。在岸人民幣午盤收於6.5822,比上周五收盤價升0.18%。離岸人民幣6日大跌,讓在岸與離岸價差一度創下史無前例的1600點;昨日人行發動閃擊戰,透過中資大行大手筆買入離岸人民幣,離岸人民幣昨一路微升,夜盤報6.5992,與在岸價差縮窄。

情人節飾品推薦情人節出去玩

離岸人民幣上周五起自5年低點反彈,市場猜測人行曾入市買入人民幣,從香港貨幣市場回籠資金。為了提高香港市場的人民幣做空成本,人行公布限制境內銀行向離岸銀行的人民幣帳戶提供跨境融資的措施,這也抑制了人民幣的供給。瑞穗銀行亞洲外匯策略師張建泰昨日指出,人行最近幾日疑似在離岸市場積極干預,抽走離岸人民幣流動性台中巧克力專賣店。隔夜香港銀行同業拆息昨日飆升939個基點至13.4%,創出2013年6月財資市場公會開始編制相關定價以來的最高水準。此外,暫停熔斷機制後,大陸A股本周首個交易日再遭重挫。上證綜指大跌逾5%失守3100點關卡,上證綜指以3131.85點跳空低開,跌破3100點整數位後直逼3000點心理關口。尾盤收報3016.70點,較前一交易日大跌169.71點,跌幅達到5.33%。深證成指大跌676.45點後,以10212.46點報收,跌幅高達6.21%。屬於大陸政法系統的檢察日報,昨日強調,對暫停熔斷,我們可以點個讚。但一碼歸一碼,錯誤決策帶來的負面影響和真金白銀的巨大損失,乃至對整個經濟的損害,也該有人來擔責。(中國時報)

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite