201607081038補習班 英文 增強英文聽力的各種技巧 補習班 英文

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

台北市政府為了揪出洩密者,竟花費市府預算請民間公司測謊引起風波,外界紛紛撻伐侵犯人權。北市議會民政委員會昨審查政風處決算,市議員直言這根本是政治風暴,紛紛砲轟此舉是蠢事,執行測謊的市府政風處長

英文怎麼學

劉明武也坦承,「很蠢,不會再做了。」

另外,傳出離職的黃姓機要祕書因不願接受測謊而「被離職」,柯文哲表示這個人去職不是因為這件事(

英語聽力學習

指大巨蛋議員民調外洩),還有其他事。昨天有媒體問台北市副市長林欽榮(右圖,黃意涵攝),黃姓機要被逼走,是否影響與柯文哲的信任關係?

林欽榮表示,黃姓機要因為有人生規畫而離職,這樣很好,因為年輕能有更多的學習,他也證實沒有「逼走」這件事,支持其人生規畫。外傳黃姓機要拒絕測謊,外界關心該機要是否與林欽榮聊過?林則表示沒有,也不太知道,但至今仍每天聯絡中。

英文會話補習班

議員李慶鋒更是「苦口婆心」勸政風處,直言柯身邊的顧問、機要被懷疑,那是政治問題,叫事務官查還真的查,「若查到的是蔡主任(蔡壁如)或張益瞻顧問,你(政風處)敢動嗎?」劉明武未正面回應李慶鋒的問題,僅表示「

英文發音練習

>英文聽力技巧

議員的話都有聽進去,受教了」。

議員也質問,找民間機構測謊的費用哪裡來?政風處回應,從原本就在預算內

辦公室英文

>生活美語

的資料搜集費支出,每年都會編列約6萬元,通常用於訪查、會勘等事務費用,使用較彈性,本次測謊花費2萬7000元。

中國時報【柯伶穎、黃意涵╱台北報導】

市議員周威佑表示,測謊是件蠢事,有市府官員私下透露心灰意冷、為市府做事很沒有尊嚴;劉明武回應,認同議員的看法,市府不會再做了,但他否認是市長柯文哲授

補習班 英文

意。周威佑直指應揪出幕

線上英文

後指使者,這起事件都是政治判斷,應是政治幕僚所為、小秘書被授意,周更明示政治幕僚是「那個姓張的」。

線上學英文 推薦


1A13852C393A34CC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite