201607080604基隆 英語家教行情 量身打造專屬課程 基隆 英語家教行情

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4



基隆 英語會話補習班

基隆 英語家教網

▲為挽留英國留在歐盟,例行峰會的會議從最早預定的英式早餐會變成早午餐,甚至傳出要再多留一晚讓各國領袖繼續協商。(圖/基隆 英語會話課程達志影像/美基隆 英語會話聯社,下同。)

國際中心/綜合報導

英國先前表示要在6月舉辦是否續留歐盟的公投,讓各會員國的領袖緊急討論挽留方案,而歐盟理事會理事會主席圖斯克(Donald Tusk)19日在官方推特上宣布,28個會員國已同意給予長達7年的「緊急剎車權」,英國可以暫時限制其他歐盟國家的移民福利,首相卡麥隆(David Cameron)亦能為之後的公投鋪路。

據《BBC》報導,由於英鎊最近嚴重貶值,再加上國內的工作機會及社會資源不斷遭其他移民分食,讓以保守派為主的反歐盟論者主張脫歐,以拿回制定國家的政策主權;卡麥隆為了平息反歐盟人民的不滿,也提出4項要求與歐盟協商,包含限縮福利措施遏止過多移民流入、贊成歐元非歐盟單一貨幣且政策應顧及非歐元區國家的權益、減少歐盟繁重法規帶來的負擔以提升競爭力、允許英國能拒絕歐盟進一步的推動整合,讓國會享有更大否決權。

在各會員國領袖與卡麥隆長達30多個小時的雙邊會談後終於取得共識,不僅同意讓英國可以暫時限制其他歐盟國家移民福利,移民子女福利也將從2020年開始削減;基隆 英語家教班此外,英鎊的地位也將受到保障,英國經濟極可受到保護,企業也不再因總部設在英國而遭到歐盟的歧視。

立陶宛總統格里包斯凱特(Dalia Grybauskaite)隨後也在推特上公布協議達成的訊息,丹麥首相拉斯穆森(Lars Lokke Rasmussen)則讚賞卡麥隆的的談判技巧,稱是「為英國的一場艱困戰鬥」;而卡麥隆在記者會上表示,對於協議能達成感到相當高興,接著他將召開內閣會議,22日也會向議會報告此事,而英國在歐盟取得的「特殊地位」,可望成為幫助他說服內閣及英國公民贊成續留歐盟的重要關鍵。

▼卡麥隆在記者會上宣布時,可看出對於協商成功的喜悅。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

18歲情侶租房開櫃子驚見前房客

海軍官校生遭強暴但承認有高潮

即/被丟包日失蹤7天男童獲救

北海道男童尋獲7天救命小屋曝光

泡泡男孩住無菌罩基隆 英語家教費用朗朗學英語學英語的方法死前才觸碰爸媽

甜甜圈店員嗆華裔女:點餐說全名

Wifi交配首個機器人嬰兒誕生!

驚!泰國虎廟冰箱內冷藏40隻幼虎

基隆 高雄英語會話家教33男輪暴少女還錄影P基隆 英語家教補習班O網瘋傳

柯潔吞3連敗世界棋王寶座不保

陪妻兒回家 男被跳樓學生壓死

死亡名單有3人!UCLA槍手已殺2人基隆 英語教學

男赴「3P」邀約:最後悔的決定

巴西33男輪姦少女案警逮6嫌犯

基隆 英語家教老師基隆 英語家教行情 3526D201E525937F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite