201607080541英文文法教學 英文文法輕鬆學 英文文法教學

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:



女子站油槍前玩手機起火爆炸!

▲厄多岡致信普丁表達對擊落俄戰機的歉意。(圖/翻攝自土耳其政府官方twitter)



當時土耳其聲稱,在擊落蘇-24的前五分鐘,曾反覆發出10次侵略領空的警告,希望該他能改變航向,不過俄

最佳免費英文學習網站

羅斯國防部堅稱,被擊落的戰機在執行任務期間從未侵犯土耳其領空,也沒收到任何警告,莫斯科當局稱該舉動為「蓄意攻擊」,普丁更怒指對方「在人背後捅刀」。

近日土耳其總統厄多岡(Recep Tayyip Erdo?an)就去年11月擊落俄羅斯蘇-24(Su-24)戰機事件向俄國總統普丁(Vladimir Putin)道歉,在道歉信上表示土耳其從未有意擊落俄羅斯戰機,對不幸喪生的機師家屬深感同情與抱歉,希望可以獲得原諒,「俄羅斯和土耳其是朋友和戰略夥伴關係,希望兩國能夠恢復友好。」對修補土俄關係表達誠意。

國際中心/綜合報導

辣妹酒駕肇逃屍卡前座開1哩

生日快樂歌屬公

補習班 英文

共版權7月生效

後悔脫歐紐時整理4解套方法

碎屍案老婆婆遭肢解!沒出門遇害



▲戰機遭土耳其擊落,俄國民眾在罹難者的名牌旁邊放上鮮花和紙飛機悼念。(圖/達志影像/美聯社)

快訊/土耳其

學英文的方法 基礎

機場爆炸28死60傷

自爆監視器畫面土

如何學好英文聽力

耳其機場恐攻

旅客:我站起來看嫌,他朝我走來

線上學習英文



日本妹手機螢幕爆了:檔案太

台北英文補習班

大啦

撞壞勞斯

背英文單字

萊斯22K工人賣腎還債

日本學生候機...竟無一

背單字 英文

個低頭族

自從事件發生後,兩國關係逐漸惡化,俄對土展開經濟制裁,包括禁止進口大部分土國農產品,限制土國企業在俄國的活動,限制企業雇用土耳其人,更要求旅行社不能販售土耳其旅遊行程,使得土耳其在貿易和旅遊業上都大受打擊。當時普丁表示,要是土耳其不道歉,就不會停止制裁措施,如今厄多岡釋出善意,算是踏出兩國重修舊好的第一步了。



Win10受害者怒告微軟獲32萬元..

響應總統號召!他們「脫光光」幹活

日本慶應大學選美6強真面目解禁!



英文補習



常用英文會話1000句


68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite