201612190339年菜預購 新竹 必推超人氣2017年菜宅配吃這家就對!

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 


(記者黃秀麗新北報導)為慶祝即將於 12 月 5 日到來的「國際志工日」,並感謝長期投入服務的志工夥伴和團體,市長朱立倫 1 日出席新北市第六屆金志獎表揚典禮,感謝所有志工夥伴的長期奉獻,也期許志願服務的精神可以傳遞到新北市每個角落。

朱立倫表示, 21 世紀是志工的世紀,新北市已有 1,080 個志工團隊,以及超過 12 萬的志工人員,總服務時數已累積達 814 萬小時。他強調,政府結合民間志願服務的力量,可說是市府推展各項市政的一大助力,不論在長者照顧、文化傳承、社會安全或環境保護等各方面,都有每位志工默默付出的身影。在此也要感謝所有在學校、醫院、社區鄰里及各個政府機關付出的志工夥伴,大家無私付出讓新北市充滿更多溫暖、熱情和活力。

朱立倫提到,為了讓志願服務的精神傳承下去,市府大力推動志工銀行,發展黃金、家庭、企業及青少年等多元志工服務,鼓勵社會大眾投入志願服務行列,另推動「高齡照顧存本專案」,邀請新北市民參與「佈老志工」、邀請企業及學生參與「世代志工」,將服務時數累積在志工銀行,將來可以自己使用或指定親朋好友使用,希望未來有更多年輕人投入志工行列,也希望阿嬤揪阿公一起做志工,可以更 加快樂與健康。

社會局表示,服務年資滿 2 年以上及服務時數達 600 小時以上的志工計有 2,874 人,分別獲得金、銀、銅心獎章。除在頒獎典禮表揚 561 位金心獎章得主外,亦表揚 12 隊績優志願服務工作團隊、 27 位績優志工,更有 5 位志工獲得特殊貢獻獎的殊榮。團隊、特殊貢獻、績優志工涵括社會福利、教育文化、衛生保健、警年夜菜訂購政業務、財稅業務、民政及地政業務等範疇,展現志工夥伴們在不同的服務領域多元成果,發光發熱遍及整個新北市。 (自立晚報2016/12/1)

2017年貨大街2017 年菜台中年夜飯

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


4A6D7F06E309F208
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite