2018031001492018跟著部落客買年節賀禮!【SHEARER 席兒香氛】天然SPA系列 手部與身體沐浴乳 250ml(柑橘)↘ 殺到底不手軟

【SHEARER 席兒香氛】天然SPA系列 手部與身體沐浴乳 250ml(柑橘)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【SHEARER 席兒香氛】天然SPA系列 手部與身體沐浴乳 250ml(柑橘)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








SHEARER CANDLES 英國席兒香氛



創立於1897年,席兒香氛是英國歷史最悠久的香氛蠟燭品牌。 創始人席兒先生( Mr. Shearer )和哈維先生( Mr. Harvey )都是蘇格蘭格拉斯哥Candleriggs區出身的頂尖香氛蠟燭製造者。

70年代時由巴尼特家族接手經營,而手工製作的工序、注重細節和工藝等由席兒先生和哈維先生當年建立的這些精神仍然維持至今。

隨著全世界對擴香及香氛蠟燭的需求逐漸增加,席兒香氛公司的經營也拓展至全球市場。席兒香氛以只提供最上等材料製成的高品質蠟燭而自豪。

所有採用的原料都有經歐盟認證為最高品質。身為英國歷史最悠久的香氛蠟燭製造商,價格卻是能滿足大眾的高級品。

席兒香氛得到全市界市場的廣泛認可,是擴香及香氛蠟燭時尚和設計世界的領頭羊。位於蘇格蘭格拉斯哥的工廠聘請超過50名手工製作人員,至今仍持續更新最先進的手工製作技術。

每年,席兒香氛產出數以百萬計的擴香、香氛蠟燭和蠟燭配件;持續開發新的香氛、產品線,

令人振奮的異業結盟計畫,這些都讓席兒香氛的前景比以往任何時候都更光明。

? 今天,席兒香氛的客戶已經涵蓋全球最知名的零售商、酒店和餐廳、更不用說各式蠟燭的愛好

者一定會情不自禁愛上這些製作精美的擴香及香氛蠟燭。









The Natural Spa Collection 天然Spa系列

純天然蠟燭與擴香 何不來個水療體驗!在自己舒適的家中用我們獨家的S p a系列香氛蠟燭、

擴香、和沐浴用品重建五星級酒店的奢華,幫助自己放鬆和恢復活力。

我們的配方天然蠟燭是用獨特的黃豆與棕櫚蠟混合製成,燃燒時間長,

讓人舒暢的美妙香味,人氣也是上昇中。



柑橘 (CITRUS, ZG)

燦爛的粉紅色柑橘,清爽又多汁的溫暖中隱含著紅糖的甜香。



席兒香氛是以最純淨的香味和各種香料原料製成,提供的香味組合無可匹敵。 眾多的香味系列持續與當前的流行同步並且更新。每種香味都是由經驗豐富的產品開發團隊參考居家裝潢、香氛以及蠟燭市場的趨勢挑選而出,確保為購買消費者帶來最新的香氛香味。所有的香氛蠟燭和擴香器都使用天然香料原料且只挑選來自法國、英國和美國經過歐盟認證認可的香料供應商,藉由減少使用無香味的基底油,使蠟燭的燃燒時間更長,並從點燃製熄滅都持續有香氣的產生

繽紛多彩是席兒香香氛最大的特點,使用由棕櫚蠟混合製成的純天然蠟系列以及經RSPO認證稽核和認可的可追朔來源的棕櫚油,所有的產品都符合CLP法規。事實上席兒香氛對於品質的

要求已經高到可以將整支蠟燭從頭到尾完全燃燒但卻沒有一絲的濃煙產生,這同時也要歸功於嚴格的測試和研發團隊研究。















品牌名稱
沐浴劑型
  • 沐浴乳
  • 洗手乳
身體品項
  • 沐浴乳
  • 洗手乳























時事分享


延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite