201709130501香水怎麼開Calvin Klein CK 永恆2013年夏季限量版男性淡香水100ml分享文

香水推薦2017 Calvin Klein CK 永恆2013年夏季限量版男性淡香水100ml



香水品牌哪個好

Calvin Klein CK 永恆2013年夏季限量版男性淡香水100ml





Calvin Klein CK 永恆2013年夏季限量版男性淡香水100ml 評價



網友滿意度:



自從香氛蠟燭開始紅了後,就開始對香香的東西很有興趣

所以開始看各大網站香氛和香水類的東西

我覺得香氣可以讓人有好心情

房間香香的衣服香香的東西香香的一整個心情都很好

新起好運氣運勢也跟著變好囉~

最近買到一個味道不錯的東西

就是 Calvin Klein CK 永恆2013年夏季限量版男性淡香水100ml

味道聞起來很舒服~不會刺鼻

香到連我媽媽都問我這是哪一牌的香水幫他買

Calvin Klein CK 永恆2013年夏季限量版男性淡香水100ml 真的不錯聞可以買香水品牌哪個好

接下來也順便教大家一點小小的知識

香水推薦2017香水怎麼噴:

後頸、耳後、手腕或手肘內側、腿部、膝蓋或腳踝內側

如果不喜歡太濃烈或是太集中的香味

可以學知名小說《第一次親密接觸》的女主角輕舞飛揚的「香水雨」。

就是把香水拿高45度從上而下噴灑再走過去,讓香味均勻、淡淡的灑上全身。





Calvin Klein CK 永恆2013年夏季限量版男性淡香水100ml



本週熱銷商品:





Agent Provocateur 神秘花語淡香精 100ml 搭贈地下情淡香精 5ml







Agent Provocateur Body Powder 香體蜜粉 50g







商品訊息功能:


  • 呈現出在午後的夏日溫暖海灘


商品訊息描述:











Calvin Klein CK 永恆2013年夏季限量版男性淡香水100ml



永恆男性淡香水2013夏日限量版呈現出在午後的夏日溫暖海灘,搜尋著被海水沖刷顯現出的海底寶藏。

ck Eternity Summer 2013 永恆夏日限量版男性淡香水 以清新的龍蒿香氣振奮你的精神,再以海草的香氣牽引你的嗅覺,最後以溫暖的漂流木香氣做結尾。

永恆男女對香2013夏日限量版 瓶身與包裝以絢爛的漸層色澤為基底,並以飽和的紫色和鮮明的湖水綠突顯出貝殼閃耀的光輝。

清新綠蕨調

前味:龍蒿、地中海佛手柑、橙花、夏日激情精油

中味:雪松葉精油、紫蘿蘭葉、含羞草、薰衣草精油、海草

後味:虎尾草、白琥珀、漂流木、麝香、克什米爾烏木











果凍隆乳台南











※ 因電腦螢幕設定及個人觀感之差異,本賣場之商品圖片僅供參考,以收到實際商品為準,請見諒。

※ 商品到貨享十天猶豫期之權益(注意!猶豫期非試用期),辦理退貨商品必須是全新狀態且包裝完整,否則將會影響退貨權限。

※ 本商品屬於個人衛生用品,若退換貨商品已拆封使用且難以恢復則需佐收部分整新費,故拆封使用前請審慎考量。



商品訊息簡述:

品牌CalvinKlein
類別香水
商品名稱2013 永恆夏季限量版
適用對象男生
容量100ml
包裝一般包裝
貨源公司貨
前味龍蒿、地中海佛手柑、橙花、夏日激情精油
中味雪松葉精油、紫蘿蘭葉、含羞草、薰衣草精油、海草
後味虎尾草、白琥珀、漂流木、麝香、克什米爾烏木
香調清新調
商品內容詳見商品說明所示。
保存期限5年,製造日期或有效期限,請詳見產品包裝標示
使用方法外出或沐浴後,輕輕噴灑於手腕、頸部、耳後等脈搏附近。
產地美國


Calvin Klein CK 永恆2013年夏季限量版男性淡香水100ml





回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite