201607081022英文學習網站 線上學英文發音網站 英文學習網站

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

大陸國務院台灣事務辦公室上午舉行例行記者會,安峰山

線上英文家教

英文發音

依例點大陸官媒新華社提首個問題。新華社記者問了行政院大陸委員會主任委員張小月5月與媒體茶敘時所說,大陸「在那裡就是我們的鄰居」,要求安峰山回應。

安峰山說,「大陸和台灣同屬一個中國,兩岸同胞是一家人」;兩岸關係不是國與國關係,「所以也絕不是什麼『鄰居』關係」。

背英文單字

【本報綜合報導】中國大陸國台辦15日舉行記者會,談及兩岸

英語會話課程

關係與溝通,發言人安峰山反覆強調兩岸同屬「一中」,不是國與國關係,並以此回應陸委會主委張小月提出的兩岸「鄰居說」。

在兩岸官方與半官方溝通、甚至行政院長林全不排除的「二軌溝通」方

英文會話補習班

面,安峰山同樣以上述模式答覆,並再次強

英文學習網站

調「九二共識」體現「一中」原則,明確界定兩岸關係性質,是兩岸關係和平發展的基石。他並表示,總統蔡英文至今在兩岸關係性質問題上仍採模糊態度,「所以我想,如果要確保兩岸現有的制度化交往機制和兩岸關係和平發展成果,必須確認體現『一個中國』原則的政治基礎。」

針對高雄市長陳菊表態願意率

背單字的技巧

團訪問大陸,安峰山也說,「大陸和台灣同屬一個

線上英文學習網

中國」,只有對兩岸關係的性質有正確認知,才有利於雙方「正常往來」。

被問及如何看待總統蔡英文即將出訪友邦巴拿馬及巴拉圭,安峰山則再度搬出「一中」原則回應,指北京堅決反對任何在國際上製造「兩個中國」、「一中一台」的台獨分裂活動。整場記者會,安峰山提及「一個中國」多達11次,並不忘藉回答媒體提問嚴詞警告台獨。201

英語會話

6/6/15

互動英語


1A13852C393A34CC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite