201803110720被爆靠手淫復健!陳松勇嗆A書看太多

娛樂中心/綜合報導

昔日玉女歌手林佳儀弟弟林元楨14年前傳出在選舉造勢活動上,因吸入大量乾冰導致腦部缺氧受損變成植物人,至今仍躺在病床上,今(5)日林佳儀錄影時提及弟弟病況,白冰冰聽完後提供了「第5肢復健法」,還爆料當年陳松勇中風就是這樣復健,卻遭陳松勇否認反嗆:「她是看太多黃色小說喔!」

白冰冰(圖/中視提供)

▲白冰冰爆料陳松勇當年中風是靠手淫恢復良好。(圖/中視提供)

白冰冰今錄《冰冰Show》時,建議林佳儀中風的弟弟可以靠手淫復健,並大方表示可以幫忙出錢,還爆料資深演員陳松勇中風時,就是靠手淫才恢復得那麼好,「如果印尼看護願意幫忙的話,這是一種幫助,從這部位去刺激他的腦中樞」。據《蘋果》報導,陳松勇聽聞此事後回應白冰冰經常亂講話,再三強調沒有這件事,更表示自己跟外勞的感情很好,對方還以「阿爸」稱呼他,陳松勇澄清:「我怎麼可能叫她做這種事,外勞是女生,在道德上不好!」

陳松勇(圖/翻攝自臉書)

▲陳松勇反嗆白冰冰A書看太多。(圖/翻攝自臉書)

不過陳松勇倒也沒生白冰冰的氣,透露跟她已經很多年沒有聯絡,連過年過節的祝賀訊息也沒有傳,對方不可能知道她的復健狀況,還笑虧白冰冰是不是看太多黃色小說,甚至開玩笑表示:「白冰冰要幫我做的話,我可以考慮看看。」被陳松勇打臉,白冰冰解釋自己只是心疼林佳儀的弟弟,至於陳松勇笑言可以考慮白冰冰幫他「活血」,白冰冰則笑說:「靠么,神經病,我們是好朋友啦!」



本文引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=354321LV LV包包 LV皮夾 LV皮夾 LV旗艦店
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite