201607081024常用英文 活到老學到老 常用英文

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

暖曬幸福!韓國奶奶和橘貓的日常

高雄愛媽在臉書PO文,提到壽山收容所通知因為前2天的虐狗事件,造成當地一些軍營打電話詢問將狗送進去的事情,「收容所希望藉由動保人士幫忙,阻止這個舉動。」目前已經確定送進收容所的是鳳山陸軍官校的3隻狗狗,然而一旦進入收容所,被領養機率不高,就得擔心超過收容期限,愛媽已經趕往壽收希望能將3隻狗狗接出來。



動保團體才因為虐死小白事件到國防部抗議,29日就傳出高雄鳳山的陸軍官校將3隻狗送到壽山收容所,讓愛心媽媽著急PO文,擔心營區因為怕麻煩,將已經結紮TVNR的狗兒送進收容所。陸軍官校澄清,送交的狗兒並非校內的狗,而是從後山誤闖操練區的流浪犬,愛媽到場後經過溝通也發現是場誤會。

狗狗出門好嗨結果是看醫生...

線上學英文費用





萌貓小鮮肉崩壞成猥瑣大叔!

▲收容

英文學習網站推薦

所內的狗狗送養率不高。(圖/資料照片非本文提及狗)

愛媽原先擔心營區因為虐狗事件怕麻煩,而將狗送走,到場經過溝通後,了解到校方原先並沒有養狗,是何所方約定送交流浪狗,這起事件是個誤會巧合,此外收容所在小白事件過後棄養也沒有過於增加。對於士兵將小白虐死的事件,許多人都很不滿,希望施虐者受罰,至於營區中的狗,網友認為畢竟軍營不是養狗的地方,或許能和動保單位理性商量出解決之道。

許多網友表示軍營其實規定除了軍犬不能養狗,因此將狗狗送到收容所,檢查晶片找主人是常有的事。陸軍官校也提到,這3隻狗狗是從後山進到校內的流浪狗,一直以來都是這樣處理浪犬,若是所方沒有空前來就由校方送交,並非棄養。

英文會話教材



▼動保團體28日到國防部抗議。(圖/記者易景萱攝)

橘貓狂嚼小麥草飼主:是羊嗎?

網搜小組/綜合

英語聽力學習

報導

下載APP送臺北寵物展門票!

皮包骨比特犬被當垃圾絞碎前獲救



線上英文推薦

新竹英文補習班

常用英文



棉花球4 ni?轉過身竟是隻「比熊犬..

垃圾誰咬的?傲

學英文

嬌臘腸石化30秒

氣質喵公主隨身帶「雞毛撢

輕鬆學英文

初級英文

子」

真假?小鳥生下「聖女小番茄」

才吃完燒烤安全帽上竟站了隻雞

沙漠發現長毛新種蛇?是貓尾巴啦

屏東海巡救皮膚病小黑萬人讚!

喵星人「聞馬麻腳ㄚ」3秒彈飛





▲愛媽臉書發出求救。
1A13852C393A34CC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite