201803100306春節送禮!【SAMPO聲寶】6L小巧定時電烤箱(KZ-LA06)

【SAMPO聲寶】6L小巧定時電烤箱(KZ-LA06)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【SAMPO聲寶】6L小巧定時電烤箱(KZ-LA06)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL














商品特色:



◎15分鐘定時,操作簡單

◎附有烤盤配件,烘烤食物更方便

◎機體底部採掀蓋式集屑盤設計,清理簡單













品牌名稱
烤箱 控制方式
  • 機械式
烤箱 款式
  • 立式
烤箱 溫控方式
  • 上下管統一控溫
烤箱 功能
  • 烤麵包
烤箱 容量
  • 9L↓























時事分享



總統蔡英文在當地時間12日上午,赴瓜地馬拉國會,參加莊嚴會議,並發表演說。現場有近120位國會議員出席,給予蔡英文熱烈的掌聲。蔡英文會後,還在簽名簿上留下「爭取民主、追求自由」8個大字,並署名為「中華民國總統」。

這是蔡英文首次造訪瓜地馬拉,她表示,「雖然台灣跟瓜地馬拉之間的距離很遙遠,但是我們兩國之間,有不變的友誼,也有共通的價值。 持續超過八十年的友誼,絕對不只有外交關係和官式往來在維繫,更重要的,是透過實質的交流跟合作,來贏得人民之間的互信與友誼。」

蔡英文強調,除了實質的交流合作,台灣跟瓜地馬拉之間,還有許多共同的價值。其中最重要的,就是民主。 蔡英文在抵達瓜地馬拉時,瓜國總統莫拉雷斯特地在文化宮以軍禮歡迎,蔡英文並在儀式中更換和平玫瑰,因此她表示,「我深深感受到,瓜地馬拉人民在追求自由、民主及和平時,一路走來的艱辛,以及永不放棄的決心。」

她指出,台灣人民也是一樣,同樣經歷過戰爭和威權統治,才爭取到今日的民主自由。她說,「我們都曾經走過歷史上艱難的歲月。也都因為堅持自由的理想,才能讓和平跟民主,逐漸落實在人民的日常生活當中。 我們都堅信,經歷昔日苦痛的人,必定會特別珍惜眼前的幸福。瓜地馬拉曾經經歷的過去,讓人遺憾,但我們也都相信,只要記取歷史的經驗,必然能夠迎向光明的未來。 」

▲總統蔡英文赴瓜地馬拉國會演說。(圖/記者彭媁琳攝,2017.01.11)

▲總統蔡英文赴瓜地馬拉國會演說。(圖/記者彭媁琳攝,2017.01.11)

▲總統蔡英文赴瓜地馬拉國會演說,當地媒體熱烈報導相關新聞。(圖/記者彭媁琳攝,2017.01.11)

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite